|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:53:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:53:51 |
|
Автор: КЭБ ЛМ "Волгарь" (---.uln.skylink.ru)
Дата: 29-09-08 22:36
Всем добрый день!
Приглашают на выставку "Рыболов.Охотник" в Казань 15-17 октября 2008г.
Подскажите, кто из Казани, плиз, серьёзное мероприятие? ехать стоит?
Александр.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: tigdimsky_kot (91.199.224.---)
Дата: 29-09-08 22:48
Смотря какие ожидания, но помоему лажа...
|
|
|
|
Автор: Казанец (---.233-139-138-78.kgts.ru)
Дата: 29-09-08 22:57
Прошлая выставка напоминала рыболовный отдел в магазине "Спорттовары" годов так 90-92
|
|
|
|
Автор: bober (---.ip.yaroslavl.ru)
Дата: 29-09-08 23:05
Нам на фирму пришло приглашение для участия. Потом позвонила девочка, по голосу лет 10, я отказался, она была очень расстроена. Теперь чувствую себя как обидчик детей.
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.xdsl.telecet.ru)
Дата: 29-09-08 23:08
Полная профанация. Основанная на дебилизме и безразмерной жадности учредителей - руководителей. Для примера - начинается во вторник, заканчивается в пятницу до обеда!!!!!
|
|
|
|
Автор: All (91.144.142.---)
Дата: 30-09-08 22:57
Если каждому так говорить, что это лажа или отдел в магазине "Спорттовары" 90-92 годов, то кто же в Казань поедет? ПОсле таких отзывов улучшения вряд ли последуют...
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.xdsl.telecet.ru)
Дата: 01-10-08 01:07
Улучшения последуют в том случае, если руководство экспоцентра начнёт думать про интересы экспонентов. И хоть немного уважать. Это не голословные заявления. Я много раз принимал участие в местных выставках и много раз имел беседы с руководством экспоцентра.
|
|
|
|
Автор: Matvey (---.171-136-138-78.kgts.ru)
Дата: 02-10-08 00:32
Если это мероприятие намечается на "Вико" - то будет полный отстой - дворовое сборище.
|
|
|
|
Автор: hallucinogen (---.pool.tolcom.ru)
Дата: 02-10-08 01:15
Казань, Самара, Тольятти, думаю разницы никакой.
Ребята с выставками творится какой-то беспредел. Сами недавно попали в самарский пивной ларек, а звали участвовать в выставке. Недавно послал лесом тольяттинский автосалон, по той же причине - тюнинг, дрифтинг, аэрография, поедание беляшей на скорость, все это автосалон. Нужно запрашивать четкую концепцию, гарантии по обеспечению целевой аудитории на выставке и прописывать это в договоре, в противной случае убытки несут организаторы выставки. А так это полный развод лохов, с арендов м2. Кому некуда потратить рекламный бюджет в конце года - это участники выставки. Жалко, что не доросли мы еще до проф. выставок, да и дорастем ли. Все только киздят о B2B, B2C, по телефону мне говорили еще кучу умных слов, я только и успевал парировать.
|
|
|
|