|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:26:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:26:22 |
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 29-09-08 10:27
Fedd писал:
> нажав на надпись под фото, получаем оригинальный размер. Можно легко увидеть косяки :))
Предупреждаю тех, у кого НЕ безлимитный интернет, что такой просмотр влетит "в копеечку".
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: VNagaev (Калуга) (89.179.62.---)
Дата: 29-09-08 14:58
Лодка судя по фото не убитая безжатостной эксплуатацией, хотя самых проблемных мест на фото не видно. Если руки есть, а также место для ремонта и желание всю зиму провозиться-к лету будет великолепное плавсредство. Если за всё платить, то посчитайте: покраска, усиление(поднятие) транца, перетяжка сидений(той кучи ржавого железа) или покупка (поиски) новых, полы, дистанция, тент с дугами, приборы + всякие мелочи типа якорь, спасжилеты, фары, эхолоты и пр. Добавьте сюда прицеп для транспортировки, ну и материалы до кучи. Плюс один- лодка будет полностью сделана под Ваши требования.
Месяц назад пытался продать Крым, всё сделано, эхолот, в подарок Вихрь-30 за 60 тыс- не одного звонка.Вот и думайте.
С уважением Владислав.
|
|
|
|
Автор: bober (---.ip.yaroslavl.ru)
Дата: 29-09-08 15:34
Корпус в очень приличном состоянии. Краска родная. В районе 15 тыр я бы взял. Сам поднимал с весны Оку-4 в худшем состоянии. Если есть старые запасы (фанера и пр), то затраты будут не страшные, но труда потребуется порядочно. Однако время, которое мы имеем, это деньги, которых мы не имеем. Зато будет под себя, VNagaev здесь абсолютно прав.
|
|
|
|
Автор: гражданин (195.239.190.---)
Дата: 29-09-08 17:07
сам доводил неколько лодок по самому миниму до рыбацкого т. е. аскетического состояния.вылетает от 15-18,в зависимости от материалов.плюс электрика,дистанция и инструменты.торговаться надо.
|
|
|
|
Автор: Fedd (---.111.204.0)
Дата: 29-09-08 17:10
VNagaev писал:
> самых проблемных мест на фото не видно. .
> С уважением Владислав.
А где у Южанки-2 проблемные места?
|
|
|
|
Дата: 29-09-08 17:13
Kalyazin писал:
> Лодочка вполне,посмотри левый борт-похоже был "въезд".
> Почем сей девайс?
>
40 тыр :(((((
|
|
|
|
Автор: Сарептовод (---.nnov.lukoil.com)
Дата: 29-09-08 18:23
А почему две рамки? Мне , если что, рамку надо!
Цена не шибко большая, если, конечно не мятая. Для корпуса из АМГ самое то цена.
Я за 35 купил недавно без стекла. Лодка для тех, кто понимает. По волнам, по морям
|
|
|
|
Дата: 29-09-08 18:52
Сарептовод писал:
> А почему две рамки? Мне , если что, рамку надо!
Я приехал в тот момент, когда меняли рамки продавцы :) Плохую на хорошую.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 29-09-08 19:05
Я думаю, что для МСК ценник перевариваемый.Лодка в хорошем состоянии, такие экз. нынче редкость.Явных следов коррозии не видно и Джеймс Бонд от погони на ней не уходил.Мне, правда, непонятно, зачем она в тех краях.Это же мама Днепра, как рыболовецкое плавсредство не самый лучший вариант.Да и мощности требует минимум 40 л.с. со всеми соотв. доработками (с обязательным поднятием транца, иначе заливается на раз без два).Знаю предмет, т.к. в моей компании есть кадр на Днепре с М30.Хожено на нём и по Ладоге и по Онеге.Вот если надо в шторм сети проверить/снять, то да, здесь вне конкуренции :-)).И именно Ю2 отличается завидной прочностью корпуса.
З.Ы.Топикстартеру: а Прогресс где делся ? ценником икнулся ?
Отправка отредактированного (29-09-08 19:08)
|
|
|
|
Автор: Fedd (79.111.97.---)
Дата: 29-09-08 23:33
2 Пузырь 67
Пока не готов покупать Прогресс по ранее озвученным ценникам. :))
Крутовато для меня :) Подождём зимы, может у продавцов наступит прояснение :))
2 Сарептовод : 8 963 786 2107
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 30-09-08 03:56
В принципе съедобно и торгуемо...Будешь брать,все-таки посмотри внимательно левый борт.
|
|
|
|
Автор: eel (85.173.24.---)
Дата: 30-09-08 04:43
Что-то очень похожее приобрёл две недели назад за 25 тысяч,пришлось сменить или протянуть 90% заклёпок.40 рублей этот корпус однозначно не стоит,рублей за 25 можно взять, приложить руки и будет тебе счастье.
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 30-09-08 04:47
про протяжку заклепок-поподробней ,пж,(технология,приспособы),если не затруднит.
|
|
|
|
Автор: Fedd (79.111.158.---)
Дата: 30-09-08 04:50
Kalyazin писал:
> В принципе съедобно и торгуемо...Будешь брать,все-таки посмотри
> внимательно левый борт.
>
Наверное, всё-таки буду упираться на Прогресса-4 :-))
|
|
|
|
Автор: eel (85.173.24.---)
Дата: 30-09-08 14:48
про протяжку заклепок-поподробней ,пж,(технология,приспособы),если не затруднит.
Да весь процес сродни клёпке,выявляеш прослабленные заклёпки,ну а далее помощник держит а ты при помощи пистолета круговыми движениями осаживаеш заклёпку,если не подаётся или срывается шляпка,ставиш новую.
|
|
|
|
Автор: Fedd (79.111.164.---)
Дата: 02-10-08 20:30
Лазил, я лазил по тырнету : Ни хрена не АМГ на Южанке-2, а дюраль :((
Это моё жирное имхо :))
|
|
|
|
Автор: Йа рыбак (---.nnov.lukoil.com)
Дата: 02-10-08 20:40
Дюраль-не дюраль, не знаю - пахнет одинаково, но сварщик по аргону варил при мне транец Днепра. Значит, как минимум, у Днепра транец из АМГ.
К тому же у меня в паспорте на южанку-2 написано - г.Николаев. Значит, для моря делалось, для соленой воды. На бортах выдавлены ребра жесткости, значит материал ковкий. Или нет?
|
|
|
|