|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:16:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:16:14 |
|
Автор: faddey (---.lantech.ru)
Дата: 25-09-08 17:42
Коллеги пособите найти в Москве пару весел (см. фото) алюминевых для Казанки, Немана2. Может знает кто магазин, где такое прикупить можно?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: юрий юрьевич (---.gomel.by)
Дата: 25-09-08 18:56
неужели сложно сделать? Дюралевую трубу можно найти в строймаге, там же пластину дюраля для лопастей, уключину смастерить не пролбема. Зато по индивидуальному заказу можно желаемую длину весла и форму лопасти( т.е. размеры для удобства хранения), лопасти не обязательно с выштамповкой, можно по краю лопасти двойной загиб для жесткости, местоположение уключины или обжимные регулируемые уключины для желаемого гребкового усилия. короче, любой гаражист смастерит. У меня есть весла от Прога- одно из них даже с имитацией багорика - но я сделал сам с регулируемой уключиной, что позволяет в зависимости от высота борта и желаемого гребного усилия быстро переналадить весла. обошелся даже без сварки ( на уключине, хотя сваривать удобнее)
|
|
|
|
Автор: faddey (---.lantech.ru)
Дата: 25-09-08 20:21
- Я бы взял частями, но мне нужно сразу! О.Бендер. (С)
Смастерить всякий может. Ан вот нада покупные. Причем не деревяные, а именно люменевые. Вот така задача стоит. Сидюи расстраиваюсь. Хорошему человеку нада, хоть свои отдавай. :(
|
|
|
|
Автор: Погодин Сергей (194.50.87.---)
Дата: 25-09-08 20:46
Зачем расстраиваться. Вот объявления, позвони, вариантов там много, узнай как быть с доставкой. Мне из Костромы привезли в течении месяца, встретился с человеком на мкаде, он мне передал, цена при этом не изменилась. Кстати одни от казани новые запечатанные привез.
Ссылка.
Отправка отредактированного (25-09-08 20:46)
|
|
|
|
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата: 26-09-08 07:06
Намедни делал (помогал делать), палки от носилок со "скорой помощи", но предварительно запененные внутри монтажной пеной (был удивлен находчивостью народа, они НЕ тонут), лопасти из магазина рыб. товаров, всё!.
|
|
|
|
Автор: Стас Пермь (94.50.176.---)
Дата: 26-09-08 18:09
У нас в том году новые весла казанки стоили 12тыс. руб.
Дай объявление в газету "Куплю весла".
|
|
|
|