|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:44:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:44:56 |
|
Автор: Алекс 34 (83.239.148.---)
Дата: 23-07-08 05:08
Имел честь приобрести прицеп изготовленный ООО "Трейлер" через официального дилера, весной. В процессе эксплуатации выявился не большой дефект, не по моей вине. Связался с производителем, написал претензию. В течении нескольких дней завод производитель, через дилера выслал вышедшую из строя деталь, и с помощью дилера она была заменена(прицеп на гарантии). Очень порадовало, такое отношение к своим покупателям. Выражаю данной Фирме большой респект. Не ужели у нас в стране налаживаются цивилизованные отношения производителя и покупателя? Честное слово.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Doumat69 (---.opera-mini.net)
Дата: 23-07-08 05:47
Сервис-эт хорошо!а сколько денег отдано за сей прицепчик?если не секрет,конечно!и ТТХ в студию!
|
|
|
|
Дата: 23-07-08 06:08
ТТХ и студия, находятся у них на сайте(поиском). А за прицеп я отдавал 30 т.р весной, сейчас дилер говорит, что они подорожали, я не уточнял за ненадобностью. Модель прицепа 82944С. Перевозится лодка "Крым" и Yamaha F40B, вполне доволен. Если интересно-Ссылка.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.179.30.---)
Дата: 23-07-08 08:01
Нормальное отношение вменяемого продавца к своим клиентам.
Справедливости ради стоит заметить - небескорыстное.
У кого Вы теперь следующий прицеп купите? И какого продавца/производителя порекомендуете своим друзьям?
Вот и корысть . Хотя всё-равно приятно иметь дело с такими людьми...
|
|
|
|
Автор: domovoi (---.static.ryazan.ru)
Дата: 23-07-08 14:24
незнаю если это прицеп из оцинковки то отзывов то о них не особо много хороших
|
|
|
|
Дата: 24-07-08 02:13
Вполне цивилизованный подход к покупателям, пусть и со своей коммерческой перспективой. Раньше послали бы на ...... и е.....ь как хочешь, деньги ты уже заплатил, а что завтра будет, да хоть потоп. Сорвали барыши и в кусты. Радует в этом случае положительная тенденция, страна наверно выздоравливать начинает. На счёт отзывов по оцинкованным прицепам. Перед покупкой перерыл все форумы, включая этот. Негатива не нашёл, один позитив. Эксплуатация покажет. В любом случае на форуме выложу, моментально, любые недостатки при эксплуатации. В помощь будущим покупателям, так как сам использовал данный ресурс и для покупки прицепа, и для покупки лодки, и для подбора и покупки мотора.
|
|
|
|
Автор: Doumat69 (---.opera-mini.net)
Дата: 24-07-08 02:39
Хороший прицеп!я-то себе б/у изыскиваю,подварить-подкрасить не вопрос,да и токарка не проблема!щас предложили самоделку за 15т.р.-отказался-с Гайцами неохота гемора!
|
|
|
|
Автор: GarriR (---.ttn.ru)
Дата: 24-07-08 17:30
Правильно, я тоже думал самоделку, потом купил заводской Ступинский, а крайний раз на посту ГАИшники проверяли номерную планку на прицепе и выбитые заводом номера, что меня очень удивило. Проверив всё, сравнив с документами, отпустили пожелав счастливого пути, а будь я на самоделке был бы наверняка подпорчен отдых...
По оцинкованным прицепам и их перспективам развития....
На месте производителя взял бы и передрал самоделку на роликах, как тут описывалась, добавил цену и вперёд! Желающих бы было масса купить готовое, а не заморачиваться с переделкой, условия и возможности есть ведь далеко не у всех... А завод есть завод. ИМХО.
|
|
|
|
Автор: GarryGarryson (83.234.208.---)
Дата: 24-07-08 17:49
А в чем проблема оцинковки-то? То что не ржавеет :) У меня два года такой, брал прям на заводе в Ступино. Отличный прицеп. Я доволен.
|
|
|
|