|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:52:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:52:58 |
|
Автор: AND (Питер-Приозерск) (---.wplus.net)
Дата: 09-07-08 23:26
Коллеги подскажите, какие свечи поставить взамен Champion QL78C или где купить обозначенные свечи в Питере?
Поиск в инете показал, что нужно из Финки заказывать, хотелось бы сразу купить и не переплачивать втрое...
Заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 09-07-08 23:43
www.exist.ru
Там находишь местного представителя.
А свечи у тебя уже неродные. Ибо откуда взяться на ямахе американским свечам...
|
|
|
|
Автор: Doumat69 (---.opera-mini.net)
Дата: 10-07-08 00:40
Дык на Яму ж идут фирменные NGK,с завода,с новья!иль я не прав?на Ямах ж в нутре-под капотом наклейка должна быть с маркой. А при чем тут чемпион?
|
|
|
|
Дата: 10-07-08 00:51
Скорее всего неродные, с такими дигатель (б/у) был куплен, но уж больно мне понравилось как они себя показали за последние два года... И сейчас бы не менял, но сам колонул изолятор на одной, вот и решил все поменять.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 10-07-08 01:03
Ну уж комплект семерок с короткой резьбой можно купить даже у нас в саратове в любом автомагазине. Комплект - 4 штуки.
|
|
|
|
Автор: ksr (---.211.113.15.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата: 10-07-08 01:09
AND писал:
> Аналогов BOSСH WR5A или NGK BR7HS так же нет...
>
в Баджерe.
Смотреть также можно B7HS BR7HS-10 B7HS-10. Буква R это признак наличия резистора помехоподавления. Добавка в конце -10 - зазор 1мм вместо стандартного 0.8. Электрод можно подогнуть.
|
|
|
|
Дата: 10-07-08 01:12
Даж в нашей деревне,в 150км от Питера по Мурманке ито их набор-нгк,по 130-150р,любые,в том числе и твоя семёрка. А у вас-это где?
|
|
|
|
Дата: 10-07-08 01:18
Я когда по авто магазинам ездил искал Чемпион, аналоги не смотрел, теперь с новыми знаниями обязательно найду.
NGK в эксплуатации как? Нормально себя ведут? Мне чем чемпион нравился, что я их два с половиной года даже не откручивал...
|
|
|
|
Дата: 10-07-08 01:28
Анд!Так ты ж Питерский!вот жеж!чего паришся-то?в Питере этих свечек-как на барбоске блох!на Львовской 10,в Ямахе фирме-есть!сам там брал,как и сальники на вал,масло в железных банках и пр.мелочь!езжай и бери!
|
|
|
|