|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:58:34 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:58:34 |
|
Автор: Ivan (---.tree.volia.net)
Дата: 02-07-08 19:02
Вчера начался перегрев, оказалось, что крыльчатка насоса забортной была мягко говоря .......вообще трындец ей.
Что может подойти вместо родной?
Двигатель УАМЗ 1,8
Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 02-07-08 19:25
Понятно, значит бум искать.
Проблема в том, что пока не знаю где в Киеве можно приобрести((
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (62.109.177.---)
Дата: 03-07-08 02:41
Ivan, Я где то читала, что в случае выхода крыльчатки из строя катер можно продолжать эксплуатировать (без повышенных нагрузок), в случае не долгого похода или что бы добраться до дома. Нужно разобрать помпу, вытащить из неё крыльчатку и снять ремень привода помпы. Рекомендуемая скорость 30-35 км/ч. Вода под давлением будет сама заходить в систему охлаждения. Самой попробовать такую эксплуатацию не приходилось, но повторюсь еще раз, что читала про это.
Крыльчатки можете заказать в г. Новосибирск – авиа почтой дойдут быстро, а ДХЛ – еще быстрее.
Удачи.
Елена, Мурманск.
|
|
|
|
Дата: 03-07-08 03:38
Спасибо ВСЕМ большое, нашел у себя под боком, фильтр заварил. Звонил в Галс(Москва) крыльчатки есть, но с доставкой несуразица..
Елена.............интересное конечно предложение........но мне кажется такой эксперимент ну его подальше. Лучше наверное доп. электро подвесить.
Спасибо всем еще раз!
|
|
|
|
Дата: 03-07-08 03:39
Илья, на Баркасе искал, но глухо, есть запчасти в Мелитополе, с Леонидом созвонился.
|
|
|
|
Автор: Илья-1000 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 03-07-08 15:21
Если уж совсем жопа с переправкой - могу что-нибудь некрупное помочь переправить из Москвы в Чернигов (друг часто ездит).
|
|
|
|
Дата: 03-07-08 21:53
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас пока вроде всё нашел в Киеве.
envoy9@yandex.ru
|
|