|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:31:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:31:46 |
|
Автор: Алексей Гомель (---.beloil.by)
Дата: 01-07-08 21:05
Давеча спустил свой корапь П-2 +Н23. Насилу завел. Заведенный работает хорошо, но снова завести опять проблема. Не приноровился я ещё к этому движку.
Господа, поиском пошуршал, но остались вопросы:
1)помоему недавно пробегала инструкция по регулировке К65, но не найду.
2)порядок заводки Н-23 с К65 на борту.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: FresH (---.211.ru)
Дата: 01-07-08 21:36
У меня самого Нептун. И на мой взгляд неважно какой карбюратор, т.к. я ходил и на К36, и сейчас на К68. Главное-настроеное зажигание и топливная система БЕЗ подсоса воздуха. Это главное. Заводится так-качаете грушей пока с карбюратора не побежит, затем открываете заслонку газа (на глаз чуть меньше половины), и дергаете. Можно попробовать брызгать в карбюратор бензин. Но если все отрегулировано (и зажигание и карбюратор), то заводитсья будет с 1-3 рывков и без "плескания" бензина в карбюратор.
Удачи!
|
|
|
|
Дата: 01-07-08 22:53
Вот и я так хочу. Я верю что я его настрою.
Есть один нюанс - установлено однорычажное ДУ и покрутить дроссель тк просто не получится. Электрозапуск не ставлю из соображений дороговизны, усложнения конструкции и увеличения веса.
Прошу дать мне пару ссылок на мануалы. Господа не поленитесь.
|
|
|
|
Автор: arkie (89.163.18.---)
Дата: 02-07-08 00:20
При запуске дроссель должен быть приоткрыт, на румпеле есть соотв. метка с надписью. Кроме того, бензин должен показаться в распылителе карба. Без этих двух простых условий, прописанных в мануале, можно до посинения запускать каждый раз.
|
|
|
|
Дата: 02-07-08 00:48
Подсосом пользуюсь но по наитию. Как правильно узнал уже после того как.
Вот только с газом была заморочка - запускал на положении "Малый ход" т.к. рукоятка однорукая и я не знал как разблокировать реверс и газ. Теперь знаю :) Кира вразумил.
Да, румпель уже отсоединен.
Бензин показывается. А ещё при резком вкл/выкл подсоса он немного выбрызгивается в диффузор, но существенной помощи от этого не заметил.
Кстати, замерил скорость. Полный комплект снабжения + 150 кг полезной нагрузки. Получилось 33 км/ч на 280-м винте. Крейсерская где то 28.
|
|
|
|
Автор: Николай(Mocква) (---.19.35.12.bsvt.ru)
Дата: 03-07-08 00:15
Алексей Гомель писал:
> Есть один нюанс - установлено однорычажное ДУ и покрутить
> дроссель тк просто не получится.
Скажи, пожалуйста а какой командер.однорычажный у тебя с Нептуном работает?
|
|
|
|