|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:10:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:10:24 |
|
Автор: 06vasek (---.nts.su)
Дата: 23-06-08 15:28
украли лодку с мотором BADGER 370 МОТОР СУЗ 15 Томский область район Киреевска кто может помочь за вознаграждение пишите 06vasek@rambler.ru
бортовой номер Р 40-51ТГ
Отправка отредактированного (23-06-08 15:38)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 23-06-08 21:52
спал в 4 метрах от лодки и у соседа увели кайман 360 с мер15 так-же у воды спал еще 2 в 10 км увели.(п.с. снимайте моторы в любом случае на ночь и в палатку).
|
|
|
|
Автор: insov (---.dep.tver.ru)
Дата: 24-06-08 00:03
Так вроде сигнализации бывают,
Даже на этом сайте не раз обсуждались разные варианты.
Наверняка помогло бы, в десяти-то метрах.
|
|
|
|
Автор: Константин Чупрыгин (---.gbk.ru)
Дата: 24-06-08 01:10
Причем, что характерно, если до прошлого года 3.14здили только моторы, встречались даже сообщения о том, что угнанные плавсредства удавалось найти, но без моторов, то в этом году под раздачу попадает все сразу. Необходимо удвоить бдительность. А сигналка хрен спасет. На природе, после ухи, под водочку, спится ой крепко. И вообще, надо ловить уродов на живца.
|
|
|
|
Дата: 24-06-08 01:51
Менты говорили в приватной беседе, что мол, к сожалению нет у них заявлений о разбое в ЛО. Тогда бы типа точно поймали, ибо это гораздо серьезнее, чем просто тайное хищение.
|
|
|
|
Дата: 24-06-08 15:54
эти сайты просматривают все и кто по эту сторону закона и кто по ту сторону . помогите связаться . выкуплю свой комплект!
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 24-06-08 15:57
Сочувствую твоему горю, но не надо искусственно поднимать тему.
Вероятность, что похитители прочитают и свяжутся, близка к нулю.
|
|
|
|
Автор: ВТ (---.dalacfes.ru)
Дата: 24-06-08 16:04
rus31 писал:
> Поймать и кострировать
Кажется, родился новый термин- кострировать (сжечь на костре с особым садизмом). Да вы эстет, батенька.
|
|
|
|
Автор: Константин Чупрыгин (---.nat.mns.ru)
Дата: 24-06-08 16:43
Да не будут они палиться. Из за одного комплекта ставить под угрозу развала весь бизнес? Нафих надо. У меня вон в угнанной лодке осталась сумка с документами. Объявлениями про вознаграждение за документы, про лодку вообще ни слова, заклеил весь НЛ канал. Фиг вернули именно из этих соображений.
|
|
|
|
Автор: Глот (89.250.225.---)
Дата: 24-06-08 16:56
Действиельно ситуация бредовая, но поскольку она есть то нужно искать меры борьбы. И ловля на живца конечно хорошо но мне кажется мало конструктивно.Каждый и нас понимает,что попадись этот УРОД - то там он и останеться и не исключаю что с этим же мотором только привязанным к ногам или за шею...
А так конечно соболезную.Очень неприятно вот так остаться без всего. У нас не то что лодку украсть- само появление рядом вызывает агрессию, в лесу свои законы и умные люди понимают что не тобой положено не тебе и убирать, а наказание за подобные вещи -СТРОГОЕ и никто не церемонится. Народ преучен и даже бензин в лесу оставляешь без страха.
|
|
|
|
Автор: Константин Чупрыгин (---.nat.mns.ru)
Дата: 24-06-08 17:09
Безусловно, гораздо конструктивнее, было бы развешивание частей тела по окрестным деревням с табличкой - "так будет с каждым". Топить - это слишком расточительно.
|
|
|
|
Автор: Михалыч13 (217.195.221.---)
Дата: 24-06-08 17:12
"... Народ преучен и даже бензин в лесу оставляешь без страха."
Виталий, не идеализируйте, пожалуйста. И у нас таких случаев сколь угодно, и в округах (на Севере), к сожалению
|
|
|
|
Дата: 24-06-08 17:16
Абсолютно никакой идеализации. Я говорю конкретно о тех местах где обитал и обитаю.За всех конечно не могу сказать.Хотя понимаю что тухлого народишку становиться все больше и больше.
А про развешивание разных частей - согласен полностью.
Хотя не уверен что будет убедительно.
Воровайки были во все времена и профессия эта наверное по древней проституции будет.
|
|
|
|
Дата: 24-06-08 18:21
Почему же? В странах, где законом предусмотрено суровое наказание за воровство и прочее непотребство, подобных преступлений меньше в разы.
|
|
|
|
Автор: SergS (213.154.176.---)
Дата: 24-06-08 19:23
Выше постом уже поучаствовал
Застраховал и на поездки Сайгу прикупил, но вот думаю
ушел на маленькое озерцо лодка в километре, болото, хрен успеешь прибежать, если увели чего делать кроме как на лодке оттуда не выберешься, ждать кто заберет или пешочком километров так 50-70 до цивилизации.
цепей с собой возить пол километра и все привязывать вряд ли поможет.
Барахло (эхолот навигатор снасти палатку спальный мешок и прочую хрень) вряд ли с собой возможно носить.
Что делать?
Собираюсь в Карелию как там с воровством?
|
|
|
|
Дата: 24-06-08 19:35
Константин Чупрыгин >Почему же? В странах, где законом предусмотрено суровое наказание за воровство и прочее непотребство, подобных преступлений меньше в разы
Где? Например в Таиланде руки рубят но все равно воруют , в Китае срок не малый Результат -Воруют, в том же Китае за наркоту Смерть и что ? да ни ху......я.Это не лечиться а воспитывается с малоледства.
Конечно это мое сугубо личное мнение.
|
|
|
|
Автор: ВТ (77.35.33.---)
Дата: 24-06-08 20:10
Виталий Тюмень писал:
> Константин Чупрыгин >Почему же? В странах, где законом
> предусмотрено суровое наказание за воровство и прочее
> непотребство, подобных преступлений меньше в разы
> Где? Например в Таиланде руки рубят но все равно
> воруют , в Китае срок не малый Результат -Воруют, в том же
> Китае за наркоту Смерть и что ? да ни ху......я.Это не лечиться
> а воспитывается с малоледства.
> Конечно это мое сугубо личное мнение.
Воровство процветает везде, где большой процент общества занимают деклассированные элементы и люмпены. Другой разговор- работа правоохранительных органов. В условиях, когда она (работа) тупо не ведется, расцвет преступности неизбежен. Ну чего, спрашивается, не взять катер себе, если никто искать не будет?
|
|
|
|
Автор: ЛМЛ (81.3.162.---)
Дата: 24-06-08 20:22
В ночь на 21 июня в Кировске ЛО из гаража была Украдена лодка Баджер(без пайол), за неделю до этого в Назии украден мотор Яма 30. Просто жуть. сам пострадал в прошлом году. теперь сижу трясусь. застраховать не получилось.
|
|
|
|
Дата: 24-06-08 20:37
Не думаю что дискусия по этому поводу сможет решить данную проблему. А по филосовствовать можно на другие темы. И по поводу правоохранительных органов не согласен по причине не возможности последних действовать. Просто тупо не дают им работать. В том числе и за копейки у них особого рвения нет.В той же Германии я не видел ни одного полицейского на дороге, а если что случилось то они тут как тут.Да и без причины к тебе ни кто не подойдет не говоря уж о том что остановит.
И это -(я считаю) в первую очередь воспитание.
|
|
|
|