|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:11:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:11:26 |
|
Автор: Тракдрайвер (89.175.160.---)
Дата: 24-06-08 02:21
Подскажите, а лучше напишите, как можно более грамотно и корректно, непонимающему ни хрена человеку увидеть и прочитать табличку с серийным номером двигателя на 90-м Мерке серии ЕЛПТО.То есть, если встать лицом к орме лодки, перед Вами находится двигатель, сзади Вас ничего нет, вся лодка впереди Вас, номер мотора расположен на площадке (слева/справа) от Вас, сразу под колпаком или на прикручиваюющейся станине(имеется в ввиду станина прикрученная к лодке наглухо), или на откидывющейся части ( то бишь самом теле мотора). Или (могёт быть) картинка какая есть (неплохо бы укзать полное написание ссылки с номером страницы из превоисточника, а то я картинки посылать не умею, обязательно испорчу).
Очень надо!!!
Заране спасибо.
Мне это надо отправить людям, которые лодку купили, сейчас пишут доки, но не могут найти номер мотора.
Мотор с такой крышкой наверху , для заливки масла.
Михаил.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SerG (88.200.168.---)
Дата: 24-06-08 03:25
На моём полтиннике ЕЛПТО расположено так:
Стоим в указанной тобой позе, номер в виде наклейки серебристого цвета расположен на неподвижной струбцине мотора, справа, ближе к верху струбцины, где она "закругляется".
Повторюсь, на мерке номер не выбит, а наклеен наклейкой обычной. Аналогичная наклейка есть ещё под колпаком мотора, на крышке глушителя.
ЧТО написано на наклейке и что это означает разъясняется в инструкции к мотору. Если мотор не палёный, всё это должно быть.
И это всё на полтиннике, на 90ом думаю особых отличий не будет.
|
|
|
|
Автор: CBuCT (---.rosan.com)
Дата: 24-06-08 23:24
Помимо того, что номер может быть наклеен на серебристой прямоугольной табличке на подвеску мотора, так ещё должен быть под капотом самого мотора.Такая же табличка.
Там указан номер мотора и од изготовления, а также вес.
|
|
|
|