|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:51:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:51:48 |
|
Автор: Maximus (212.32.222.---)
Дата: 23-06-08 14:11
Посмотри лодочную станцию на соку после моста справа. 6м пантон 25 т.р. в сезон. Я там ставлю ПВХ 6 т.р. в месяц
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Светлана (---.ru)
Дата: 23-06-08 20:37
Чума - не то слово, на Прокате за Обешку 10 тыр. за сезон.
Спрошу у нас...
На Полет с этим вопросом не ездить, дохлый номер. Можно поспрашивать на спуске под Поляной Фрунзе, под Сов. Армий есть лодочная какая-то. На крайний случай - за Волгой поставить, думаю, не проблема (но неудобно до крайности)
|
|
|
|
Дата: 23-06-08 20:45
Светлана писал:
> Чума - не то слово, на Прокате за Обешку 10 тыр. за сезон.
> Спрошу у нас...
> На Полет с этим вопросом не ездить, дохлый номер. Можно
> поспрашивать на спуске под Поляной Фрунзе, под Сов. Армий есть
> лодочная какая-то. На крайний случай - за Волгой поставить,
> думаю, не проблема (но неудобно до крайности)
Чума - это не про мою станцию. Вот сов.армии (или л.Шмидта) 25 кусков за сезон за ПВХ на берегу - ВОТ ЭТО ЧУМА!
На поляне я думаю не дешевле. Хотя мне там гораздо удобнее (Живу рядом)
|
|
|
|
Автор: Стас Самара (194.84.54.---)
Дата: 23-06-08 21:13
На поляну слева от пляжа- даже не суйтесь- будете поражены до глубины души расценками. Справа от пляжа- можно поспрашивать. На сов.армии ездил вчера (справа от пляжа, за потоком с НФС, спросить Павла)- есть одно место для ПВХ во втором от воды ряду на берегу. (нужно таскать на берег, колеса не спасают-я отказался) + спуск на а\м- только 4*4. (уклон, песок).
В общем, увидите как кто-то вытаскивает в очередной раз в выходные из газели надутый комбат380, подкладывая под нос здоровый кусок подоконника ПВХ - знайте-это я. ))
|
|
|
|
Дата: 23-06-08 22:05
Мрак и бесперспективняк... На соку я хоть к воде могу подъехать. Купил колеса на ПВХ, а они блин маленькие и узкие - засасываются в мокрый песок и рыхлят сухой. Выезд из воды в одну харю очччень тяжкий. Нужно 2-3 м протащить до травы, а там уже в одного спокойно катаю (мотор 30л.с.) Спуск очень пологий. Так я на машине прям к воде подъезжаю, крюк за рым цепляю, жена за рулем, я лодку поднимаю и поехали.
|
|
|
|
Дата: 23-06-08 23:26
САМАРЦЫ! У кого стоит 30 мотор с винтами аналогичными винтам Тохатсу? Скажите, какой винт используете??
|
|
|
|
Автор: Vlad63 (---.rev.elss.ru)
Дата: 24-06-08 05:59
Не думал что такая проблема будет со стоянкой. На соку тоже слышал что места есть но добиратся далековато.
Лодка Обяха м стоит пока за Волгой в шелехмети хотелось бы ее определить на стоянку, а то в лом каждый раз ездить на Москве с баулами. Хотелось бы встать на БТЭЦ рядом с домом, мест там тоже нет. Еще вроде есть стоянка под южным мостом, кто нибудь чего слышал про нее?
|
|
|
|
Автор: Костя г. Самара (---.transtelecom.net)
Дата: 24-06-08 06:34
Maximus писал:
> Чума - это не про мою станцию. Вот сов.армии (или л.Шмидта) 25
> кусков за сезон за ПВХ на берегу - ВОТ ЭТО ЧУМА!
>
> На поляне я думаю не дешевле. Хотя мне там гораздо удобнее
> (Живу рядом)
Нее....:-) чума, это про твою:-))
л\с Горная, та, что на Соку - 7200 в год за Амур.
|
|
|
|
Дата: 24-06-08 14:50
Костя г. Самара писал:
>
> Нее....:-) чума, это про твою:-))
> л\с Горная, та, что на Соку - 7200 в год за Амур.
Это та что на карьере что ли? Так там мест нет :(
|
|
|
|
Автор: Федька Самарский (---.rbest.ru)
Дата: 24-06-08 18:50
Луч, с местами проблемм вроде нет, по деньгам, за Нептун-3, в этом году заплатил 13 тыр за сезон (включая стоянку а/м), стою там третий сезон, всем доволен. Если интересно могу дать координаты директора.
|
|
|
|
Автор: Федька Самарский (---.rbest.ru)
Дата: 24-06-08 21:58
Луч, по воде - находится практически напротив судоремонтного, через Самарку, по дороге - проезжаешь через мост (Хлебная площадь.), с поста прямо, после поста первый поворот налево. Директор Аленксандр Владимирович 89276865919
|
|
|
|
Дата: 24-06-08 22:01
Не дорого конечно, но далеко блин! 13 тыс - это как раз мне еще на два месяца. Как раз до закрытия сезона :). Ладно уж, достою на соку, а в следующем году поставлю на Луче
|
|
|
|
Автор: Capitan63 (---.samara366.ru)
Дата: 27-06-08 18:44
Город стоит на реке, лодку поставить некуда - идиотизм полный. Цены неадекватные. Так и придется мне наверное стоять у дебаркадера на Сухой Самарке. Да еще и ГИМСы знаками обложили "Движение мотолодок запрещено" А так хотелось бы на нормальную лодочную станцию.
|
|
|
|
Автор: Йожъ (---.volgaas.ru)
Дата: 27-06-08 18:57
Попробуй на Новокуйбышевской лодочной, телефон проходной 8-84635-34157
|
|
|
|
Автор: лексей58 (---.rev.elss.ru)
Дата: 27-06-08 22:01
Под Южным мостом на левом берегу 5т руб за сезон
на машине подезд не очень до Волги 9км по gps паук нужен свой и мелковато
|
|
|
|
Автор: AntonSmr (---.smr.ru)
Дата: 27-06-08 22:33
> Чума - это не про мою станцию. Вот сов.армии (или л.Шмидта) 25
> кусков за сезон за ПВХ на берегу - ВОТ ЭТО ЧУМА!
Нафиг нужна ПВХ, если потом столько за стоянку платить? Проще кастрюлю уж тогда иметь, и гемора с колесами никакого, раз в сезон на трейлер / с трейлера.
У нас на Прокате вроде нет вступительных взносов, места новые дают в начале года, посередь сезона тоже не встанешь... Цены конские, но все же не такие! За прогресс/казанку 10 за сезон.
|
|
|
|
Автор: Capitan63 (---.samara366.ru)
Дата: 27-06-08 23:42
На следующий сезон можно на Прокат встать без вступительного взноса ?
А то я смотрю Сомов зазнался совсем. В апреле приходил типа про место узнать, а охрана даже к телу не допускает "После пятого мая приходи, а щас разговаривать не будет" ...
|
|
|
|
Автор: AntonSmr (88.200.254.---)
Дата: 28-06-08 06:11
Это такие охранники дежурили в тот раз просто. Сомов нормальный адекватный человек, можно было настоять на своем и пройти, или взять телефон накрайняк. А охранники на то и охранники, чтоб не пускать :)
|
|
|
|
Дата: 01-07-08 17:13
Вчера на поляне Фрунзе (справа) на лодочной станции предложили место на воде за 8т.р. в месяц...
|
|
|
|
Дата: 01-07-08 17:30
В районе просек все будет так стоить. А чего вы к району прицепились? Вечером на рыбалку выехать, так пробки отстаивать придется, чтоб туда доехать. В запанском по цене лучше, и вечером в ту сторону без проблем. А вообще если надувастик так хранить, на стационарном месте, да за столько денег, проще кастрюлю взять, имхо. На воде в ней удобней.
|
|
|
|
Автор: Mazdai - Samara (---.electroshield.ru)
Дата: 01-07-08 18:07
Стою на Соку на Акватории второй год - базара нет цены не братские - но и сервис соответственно.
Бензин есть - нормальный - под ответ, 220 с берега есть, цивильные пауки, трезвая и вменяемая охрана, нормальная охраняемая автостоянка.
Удачное место в плане защиты от непогоды.
Захотел тёплой водички - вошёл в Сок и купайся - захотел природы и дикой красоты - вышел в Жигулёвские ворота и вперёд - 15 минут и ты выше Ширяево - красота и тишина...
А с учётом далеко или нет - мне с 6-ой просеки в выходной проще доехать до Сока - 20 минут - чем толкатся по 9-ой просеке в попытках поднятся или спустится.
|
|
|
|
Дата: 01-07-08 22:24
AntonSmr писал:
> В районе просек все будет так стоить. А чего вы к району
> прицепились?
Да вот в отпуск собрался с 12, в Воложке решили стоять. А это как раз напротив поляны. Живу я на М шоссе*Ново Вокзальная, так что до поляны 10 мин., а до Сока 30. Плыть с Сока к Воложке по Волге кайфа особого нет - колбасит на гандоне.
Вечером на рыбалку выехать, так пробки отстаивать
> придется, чтоб туда доехать. В запанском по цене лучше, и
> вечером в ту сторону без проблем.
Я не заядлый рыбак честно говоря....
А вообще если надувастик так
> хранить, на стационарном месте, да за столько денег, проще
> кастрюлю взять, имхо. На воде в ней удобней.
Куды я потом на зиму это карыто дену?
|
|
|
|
Автор: AlexeyKa (83.149.19.---)
Дата: 01-07-08 22:32
На спуске Шмидта, есть огороженная автостоянка. На ней, на трейлерах хранятся надутые ПВХ с моторами(есть без). От нее до Волги 500 м по асфальтированной дороге. Не думаю, что дороже 100руб/сут. За иномарку/сутки - 70 руб.
|
|
|
|
Дата: 01-07-08 22:37
> Куды я потом на зиму это карыто дену?
Туда же, куда и все - оставите на лодочной станции вместе с мотором. И денег отдадите за это как еще за один месяц отстоя Вашего гандона - те же тыщ 6-8.
|
|
|
|
Дата: 01-07-08 22:37
AlexeyKa писал:
> На спуске Шмидта, есть огороженная автостоянка. На ней, на
> трейлерах хранятся надутые ПВХ с моторами(есть без). От нее до
> Волги 500 м по асфальтированной дороге. Не думаю, что дороже
> 100руб/сут. За иномарку/сутки - 70 руб.
Интересно...
А не знаете примерно скока трейлер стОит??
|
|
|
|
Дата: 02-07-08 00:17
Maximus писал:
> Интересно...
> А не знаете примерно скока трейлер стОит??
Нет. Подозреваю, не дороже 15 круб. На самом деле засада не в трейлере, а в том как 500 м лодку катить. Возможно хватит "колес д. Васи", т.к. дорога асфальтирована и ровная(съезд к парому).
P.S. С трейлером возни больше добавляется.
Отправка отредактированного (02-07-08 00:18)
|
|
|
|
Автор: maxx_Самара (---.samtel.ru)
Дата: 02-07-08 00:23
Я имел ввиду трейлер для лодки 5 метровой, а если речь для надувной, то можно и меньше а значит и дешевле.
как катить, за фаркоп и на авто, два раза в год можно такой авто найти.
|
|
|
|
Дата: 02-07-08 00:29
maxx_Самара писал:
> как катить, за фаркоп и на авто, два раза в год можно такой
> авто найти.
Два раза в год её нужно только собрать-разобрать на стоянке. А катать до воды на колесах от д. Васи за автомобилем.
|
|
|
|
Автор: Артем Самара (---.128.76.80.tetra.samara.ru)
Дата: 02-07-08 16:28
На спуске Шмидта, есть огороженная автостоянка. На ней, на трейлерах хранятся надутые ПВХ с моторами(есть без). От нее до Волги 500 м по асфальтированной дороге. Не думаю, что дороже 100руб/сут. За иномарку/сутки - 70 руб.
Пробовал договориться приткнуть там трейлер на выходные, был послан, говорят все места по договору.
Спускать там под причалом парома только можно, но это вроде как запрещено. На 200 м ниже как по правилам нашим все загарожено, выше свободно, но такая топь. Я посадил там Шевик на зубастой резине, просто пытаясь затолкать трейлер в воду. пришлось отцеплять прицеп, выезжать сначала на машине, потом скидывать лодку на руках, затем вручную трейлер выкатывать. а на въезде еще и бревно громадное с трейлером тяжеловато зарулить.
|
|
|
|