|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:08:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:08:39 |
|
Автор: nickolasm5 (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 22-06-08 01:01
Ветерок 9.9
Вначале появилась трещина, через день катаний верхняя часть трубки (типа шайбы) отвалилась вовсе.
Интересно распространенная ли это проблема, и может ли это быть связяно с использованием транспортировочных транцевых колес? (таскали лодку руками - сетров 300 до берега - т.е. без особого фнатизма)
И нет ли такой трубы из стали - а не из силумина...?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Fuso (84.22.140.---)
Дата: 22-06-08 03:24
Имел в9.9 все точно также . отдай аргонщику не парься . Из метала нет да и родную хрен найдеш. Звони на зовод только там есть
|
|
|
|
Автор: nickolasm5 (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 22-06-08 03:50
родная есть в магазине на апраге 450р
просто хочется понять(знать) - случайнсть - или закономерность
|
|
|
|
Автор: STORM (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 23-06-08 06:38
На 8 Ветерке такая беда случилась когда при малой воде лодку из гаража выталкивал-моторчик с упора сыграл и упёрся в камень...Результат-один в один..... Поменял с нерабочего моторчика...
З.Ы. А вообще,насколько помню,крепёж "энтой штукенции"-три болтика,толи на 5,толи на 6.... Ослабление одного/двух- и результат будет тот же..... Опять же-если правильно понял и ничего не путаю.....
|
|
|
|
Автор: Эл (---.pppoe.komi.dslavangard.ru)
Дата: 23-06-08 06:47
у меня была беда с креплением этих болтов. Толи от времени, толи один был не дотянут, на на полном ходу все это барахло вышло из штатного крепления и отказал газ (шестерни на гипоидной связи перестали входить в зацепление). Тогда выдернул топливный шланг, и на радость окружающих, как умолишенный наворачивал круги вокруг паромов, пока не заглох. Потом рассверлил отверстия под М-6 на медне буду испытывать. Надеюсь поможет. А вообще узел не надежный на мой взгляд.
|
|
|
|