Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:07:36 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:07:36 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Шаг винта
Автор: Pahom (---.stf.ru)
Дата:   20-06-08 02:12

Подскажите пожалуйста какой шаг взять? хочу чтобы винт был скоростным тк постоянно хожу 2 - 3 чела (крайне редко 4)без вещей (или по поводу винта я не прав), сейчас стоит вроде 15 скорость 2 чела 62,6, тахометр будет установлен в субботу, но чувствуется по реву что перекручивает, а скорость не прибавляется. я правильно мыслю: скорость должна рости с поднятием оборотов, те если обороты растут, а скорость нет - это не правильно или должен быть какой либо запас оборотов, поясните процедуру подбора.
Комплект Бриз 17 и Тоха 90 2т

Ответить на это сообщение

Re: Шаг винта
Автор: Энди Крым (195.239.8.---)
Дата:   20-06-08 02:23

Ссылка.

Дата:   20-06-08 02:46

это я читал, но на японской практике, я думаю все подругому и мне необходимо конкретно знать под мой комплект, мож кто из юзеров сталкивался с этой ситуацией

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   20-06-08 09:20

Мичиган Баллистик 17 дюймов.

Дата:   20-06-08 11:30

те 17 уже скоростным считается? Знакомый предлогает Солар 23 за пол цены, есть смысл вообще его пробовать

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   20-06-08 11:33

Pahom писал:

> те 17 уже скоростным считается? Знакомый предлогает Солар 23 за
> пол цены, есть смысл вообще его пробовать

1. Купи и поставь тахометр;
2. Если за полцены - значит согласится на предварительные испытания.
Испытай, потом принимай решение.

Дата:   20-06-08 13:29

поэтому и хотел узнать опыт пользователей комплекта, что бы не тоскать 33 винта на испытания и не терять время, которого и так нет

Автор: Shadowfire.Макс (---.orient.net.ru)
Дата:   20-06-08 14:06

Мне тож вопросик ентот интересен...комплект Темп(380 кг.килеватость 17.5 градусов на корме),+ тох 90 два такта.Сейчас стоит 15.тахомы нету.Pahom,ты как тахометр установишь и придешь к какому-то результату,отпиши пожалуйста.Глянул хар-ки твоего бриза,очень близок к моему.А то мне порекомендовали оставить 15шку так как у меня народу всегда человек 5.Или мож все таки 17-19 пробануть?

Дата:   20-06-08 15:00

я 8 челов грузил причем крупных я сам 130, он на глиз без проблем выходил и пер нормально, поэтому хочу скоростной + экономия бенза должна быть

Автор: Shadowfire.Макс (---.orient.net.ru)
Дата:   20-06-08 15:05

У меня друган,у него Ладога 2 с тох 90,у него стоит 15 и он говорит что больше не надо.Садит 9 человек и она у него прет как обычно! У меня дома винт валяется от предыдущей тохи,но он без опознавательных знаков! можно было бы его попробовать! но как узнать его шаг?

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru