|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:39:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:39:12 |
|
Автор: s (---.samaralan.ru)
Дата: 18-06-08 01:58
Еду я значит по реке, приканчиваю последнюю канистру с обкаточной смесью, завтра на ТО, остановился, постоял, завожу вперед, а на глисс выйти не могу, такое ощущение что не хватает бензина, поджатие заслонки прибавляет мощи - явно бедная смесь.
Фильтра чистые, бензин сосает. По аналогии с мотоциклом будто упала игла, или с авто - засорился жиклер.
Кто с этим сталкивался, плиз напишите, может это мифический ограничитель оборотов сработал.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 18-06-08 05:06
Ну этож не дизель, чтоб завоздушить, да и ситуация длилась многие минуты, нет воздух тут не причем.
А добирался странно - кратковременно нажимая подсос, разгонялся до минимального глисса и ехал, ручка газа на полную а двигатель расскручивается на половину и не тянет, при резком сбросе газа - чихает, явно бедная смесь, только вот почему?
|
|
|
|
Автор: Толстый (---.catv.ext.ru)
Дата: 18-06-08 06:54
Посмотри на левом боку отстойник белый, полупрозрачный. Если он белый - внутри вода, если цветной - воды нет. Воду надо вылить, мотор покрутить слегка, чтобы воду выплюнул, поставить отстойник и заводить. Очень уж симптомы характерные. Если не поможет - думать дальше и чистить поплавковую камеру.
|
|
|
|
Дата: 18-06-08 13:25
Отстойник проверил, на поплавковую камеру очень похоже...
После ТО отпишу о результатах
|
|
|
|
Автор: Nike_Pikekiller (212.176.109.---)
Дата: 18-06-08 17:11
s писал:
> Еду я значит по реке, приканчиваю последнюю канистру с
> обкаточной смесью, завтра на ТО
Я сейчас нахожусь в состоянии обкатки такого же движка. Вопрос - подскажите сколько канистр 25-1 нужно для обкатки?
|
|
|
|
Дата: 18-06-08 20:23
канистра 20 литров, на среднем ходу - 2,5 - 3,5 часа
я на обкатке сжег 4 канистры
|
|