|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:29:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:29:43 |
|
Автор: Андрон (---.gprs.kyivstar.net)
Дата: 15-06-08 17:28
Общая длина: 4.8м
Ширина: 1.76м
Осадка: 0.358м
Водоизмещение: 1.05т
Мощность двигателя: 50-85 л.с. (60-рекомендованная)
Скорость: 50-60 км/ч (27-32 узла)
Вес без двигателя: 450 кг
Вместимость: 5 человек или какой тоды искать??????
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 15-06-08 17:45
катер+трейлер+новая Яма 60--18000 зеленых,а если ставить 80-как со скоростью???
|
|
|
|
Дата: 15-06-08 17:48
Вопрос сильно в цене не стоит. Хочу по длине до 5 м и до 90 л с типа Хонды,чтоб боле менее и экономичность была,на полном до 14 литров
|
|
|
|
Автор: Б.А.М. (---.dip.t-dialin.net)
Дата: 15-06-08 18:08
Андрон писал:
> катер+трейлер+новая Яма 60--18000 зеленых,а если ставить 80-как
> со скоростью???
C 80 скорость будет 70 км. если с винтами помучаться 75 км.
А кто производитель лодки?
|
|
|
|
Автор: Андрон (---.ci.net.ua)
Дата: 15-06-08 21:07
Не признаются продажники,но будто на Польшу смахивает...по догадкам...или что еще посмотреть? а как наптун 450??
|
|
|
|
Автор: maxx_Самара (---.samtel.ru)
Дата: 15-06-08 21:15
Совет дам вот какой. По личному опыту. Прежде чем будешь покупать посмотри сам все своими глазами. На фотках все красиво показать можно, а сколов и трещин не увидеть. Про Нептун тут много чего писали можно по поиску посмотреть.
А раз в цене вопрос не особо стоит почему бы Сильвера не посмотреть, (правда цена значительно выше) низ железо, верх пластик. Хотя аппетит приходит во время еды. Тут еще надо смотреть где, как и для чего будет эксплуатироваться лодка, стоянка и т.д.
|
|
|
|
Дата: 15-06-08 21:23
Пока по сайтам находить не очень получается...Буду ждать выставки в сентябре в Киеве.Хочу чтоб был плстик,выход на нос,и чтоб в гараж заходил,стандартный.
Спасибо кто отвечает!!!
|
|
|
|
Дата: 15-06-08 21:29
Выход на нос обязателен, особенно если лодку на якоре у берега расчаливаешь, я вот промахнулся, теперь придумываю что куда прикрутить что б легче выходить было, разок уже чут не искупался, хтя на воде тока три дня был :-)
|
|
|
|
Дата: 17-06-08 01:31
Комплект как у меня не у меня одного из форумчан. Стрелка +Тоха 50 ЕПТОЛ. Есть Стрелка с другим мотором. Длинная нога с гидроподъемом, масло автомикс, три цилиндра. К мотору из имеющихся тахометра и указателя трима прикуплены еще приборчики, счетчик моточасов, указатель температуры блока цилиндров и указатель заряда акб., короче приборная панелька не слабая, в добовок на лодку установлена магнитола, эхолот. Короче говоря в основном все больше для развлечений и покатушек, к рыбалке пока склонности не имею. Про скорость ничего пока сказать не могу, мотор только 4 часа отходил, но когда давал на полную вырывалась здорово. В принципе идет мягко, на поворотах сильно не соскальзывает. Что моим не особо понравилось, переднее боковое сидение, не особо удобно, думаю ручку прикручу поудобнее будет, жена с ребенком на нем умещаются легко. Сейчас думаю как быть с якорем что бы на нос вообще не выходить. Либо ставить дополнительные поручни и приклеивать что-то на борт, что-бы не искупаться. На счет расхода пока не знаю, но первые 20 литров у меня закончились через 3 часа, так что вот так. Но лодка по любому требует еще дополнительных вложений. Электрику пришлось ВСЮ переделать, плюс коврики, клотик, кормовой огонь, ну и то что было написано выше.
|
|
|
|
Дата: 17-06-08 17:54
А почему 2х такт? Мы нацелены тока на 4х. Сейчас пвх + 15 суза 4 т-так довольны,лодку загрузим номано,вдвоем и прет))) расход тоже приятно удивляет,точно не замерял,чтоб не дурить,но на день-1,5 рыбалки хватает бака 12 литр и еще остается,доливаю собрату по рыбалке,у него 2 такт тож 15.
|
|
|
|