|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:21:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:21:31 |
|
Автор: chink (---.birulevo.net)
Дата: 07-06-08 00:41
Вот и у меня дела немного пошли в гору,а конца и края еще не видно.Но как говорится глаза боятся,а руки ... .Да и на воду очень хотца. Ну начнем по порядку.Так купил.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 07-06-08 00:56
Старую краску снял мягкой кардщеткой.Лодку очистил полностью.Думаю,что большого вреда я сплаву АМГ не нанес,а впрочем не знаю.
|
|
|
|
Дата: 07-06-08 00:59
Загрунтовал Тиккурилой.Грунт Темакоут рм-40,краска Темадур-20
Отправка отредактированного (07-06-08 01:00)
|
|
|
|
Дата: 07-06-08 01:13
Осталось стекло,дистанция и рулевое.Вчера принесли дистанцию Москва или от Москвы.Говорят хорошая.Кто юзал отзовитесь.У кого может есть к ней одна деталька.Внутри есть пластмассовая полушестеря.У нее сломан один упорчик и поэтому ручку клинит.Кто,что подскажет по этому поводу.И еще один момент.Знакомые в рекламном агентстве предложили хорошее оргстекло марки "БАРЛО" Говорят хоть кувалдой бей.Притом оно вязкое и поэтому хорошо обрабатывается.Но минимальный размер 1.5 на 2.0 метра.Кусок большой Стоит 3000 руб.Толщина 5 мм.Хватит на два Крыма.Может кто войдет в долю?
|
|
|
|
Автор: chink (62.105.141.---)
Дата: 08-06-08 00:37
Станислав,я не понял?У тебя есть такая деталька,которой ты можешь поделиться или она там просто есть.Мои данные в профиле.Кто нибудь черкните про ДУ Москва. Хорошая или как? Заранее благодарен за совет.
|
|
|
|
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата: 08-06-08 16:30
Не просто "хорошая", а ЛУЧШАЯ из всего, что производилось в СССР, желательны некоторые доработки, но это по мелочи. Удачи.
|
|
|
|
Дата: 08-06-08 17:59
МАст насчет Калязина я бы с удовольствием,но лодка еще не готова.Нет дистанции,нет рулевого да и стекла нет.При том при всем я еще работаю 12 числа. С 13 по 16 буду в Кимрах как раз эти всем заниматься и завидовать вам.
|
|
|
|