|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:49:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:49:13 |
|
Автор: INDI (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 07-06-08 05:03
Собственно вопрос.
А дело в том,что подарили мне аж две калужки,но ситуативно-надо вкрячить С-5 троса в одну из них.Про С-2 знаю все,а вот С-5 и в поиске-вакуум.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 07-06-08 18:31
А какая в жопу разница? На C5 насколько я помню законцовка со стороны коробки с какой-то петелькой. Вот петелькой винтом и контргайками и приделываешь. А бобышки надо смотреть куда на машинке получаются. Скорее всего придется штатные защелки изводить и городить огород. Ты все в комнате на полу разложи и почеши репу. Там все просто.
|
|
|
|
Автор: INDI (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 08-06-08 04:51
Спасибо,друг!Так и сделал.Разницы вообще бы не было,однако,человеку надо связать эту машинку с МС-40.А там,по-правильному,должы писутствовать концы от С-5,ну да не беда,уже все почти вырисовалось в голове,осталось воплотить в материале.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 10-06-08 17:13
И что? Пусть стоят там концы от чего угодно. Главное, что на другом конце есть возможность более-менее стандартно прихватится к тросу и есть за что зафиксировать оболочку. Это не Джонсон образца 66-го года... У него голая проволока из троса в сторону машинки. И зажимается болтом. И место зажима регулировочный элемент.
|
|
|
|