|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:54:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:54:26 |
|
Автор: Зарбазан Н-ск (---.nsib.ru)
Дата: 03-06-08 18:44
Всем доброго времени суток!
Новосибирцы,может кто нибудь знает,где в Новосибе можно заказать тент пошить на ПВХ?
Отправка отредактированного (03-06-08 18:45)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Роман из Новосиба (195.208.153.---)
Дата: 03-06-08 19:08
Знает.
т. 89039396989 На П4 - 4 000р. Я с ним на субботу на Дельфине договорился часиков на 12, там как раз техосмотры раздавать должны. Грит привезёт образец, но не прогрессовский, по телефону -всё сладко, посмотрим. (просьба ему график не ломать!! ))))
Ещё СТО БАС - но там кони охеревшие ломят от 15 000 за хреновый тент и от 30 000 за хороший, хотя судя по фото - всё висит и выглядит не эротично, как дедовские трусы.
Ещё вариант заказать тент в Петротенте комплект с дугами 15 000, вроде. Выглядит качественно! Тут один мужчина фотки выкладывал - заворожило...
Ещё СТО Озар, но там совсем работать не хотят, неделю добивался по телефону инфу, даже заезжал, но так никто ничё мне толком промычать не смог.
Ещё некоторые из тех кто варит тенты на газели и павильоны грят - привози чертёж - сварим, но с креплением - сам ибизь, цена около
2 000.
Вот.
|
|
|
|
Автор: Зарбазан Н-ск (---.nsib.ru)
Дата: 03-06-08 23:49
Крепление я сам сделаю ,лучше чем фабричное фирменное получается из PEX трубы на защёлках. А вот тент сшить за пятнадцать косарей,пусть волки сами под ним ходят.Там объем на 370 лодку больше 3000р.не тянет.
Посмотри образец,если воодушевит,кинь на мыло свои координаты.
Может я что нить сыщу.
Из банерного ПВХ тенты очень тяжёлые.Можно сделать,но только транспортный для перевозки.
Отправка отредактированного (03-06-08 23:50)
|
|
|
|
Автор: Димыч (---.avantel.ru)
Дата: 04-06-08 14:32
Вчера видел сделанный тент на П4. Цена 3000 руб. за окошко 150 руб. Но не знаю... реально сделано грубо, парень (сосед по базе) пытался его натянуть, но не очень в итоге. Если будет возможность сделайте фотки, хотя бы телефоном. Тоже тент надо шить, хочется выбрать. ИМХО больше 3 рублей тент не стоит. Кстати у него в эту цену входит выезд на базу для снятия размеров.
|
|
|
|