|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:02:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:02:14 |
|
Автор: husky_jerk (---.dynamic-ppp-pool.2mcl.com)
Дата: 03-06-08 03:59
Поставил себе на Suzuki DT15 топливный фильтр, что скажете? Масло не будет мне фильтровать? :))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: STORM (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 03-06-08 06:25
Обычный фильтр.....Масло фильтровать ессно не будет...
Для расширения кругозора читать ТУТ .
Отправка отредактированного (03-06-08 06:27)
|
|
|
|
Автор: Le}{tor (---.adsl.kirov.ru)
Дата: 03-06-08 18:31
очень похож на дизельный я себе на этот сезон за 20 р купил ну почти точь в точь - заводится все
|
|
|
|
Автор: STORM (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 04-06-08 00:03
Kira писал:
> У тебя случаем сахар из чая фильтрацией не удаляется???
>
Не занимайся плагиатом..... это моя коронная фраза.... :-)))))
Почему то забыл вставить в этот раз.......
|
|
|
|
Автор: SAV (217.175.140.---)
Дата: 04-06-08 01:28
Дизельный малышок, лучше только фильтр -отстойник - все тоже самое, но вход и выход вверху, а снизу - там водичка может собраться, от конденсации или ещё как в баке оказалась, в карб её лучше не пускать.
|
|
|
|
Автор: ВладимирМ (---.87.103.245.140.snt.ru)
Дата: 04-06-08 03:09
SAV, что за фильтр, от какого авто, подойдет ли для инжекторного движка? В продаже есть маленькие пластиковые прозрачные и большие металлические - что лучше?
|
|
|
|
Автор: stich (---.zos-v.ru)
Дата: 04-06-08 14:57
Я пользуюсь фильтром от скутера, компактный и умещается под капотом, идею подсмотрел в Ветерке-9.9.
|
|
|
|
Дата: 04-06-08 18:01
Маленькие прозрачные - это предварительный фильтр для карбового движка или для дизеля. На снимке вверху для дизеля. именно он лучше всего подходит для ПЛМ карбового. По форме бывают проходные и бывают фильтры- отстойники.
Большие металлические - это штатные фильтры для инжекторных машин, а если больше стакана то может быть и для дизельных авто.
У Вас ПЛМ карбовый или инжекторный? Карбовому можно поставить любой из выше упомянутых.
|
|
|
|
Автор: люк (89.218.218.---)
Дата: 04-06-08 18:45
Все правильно сделал я тоже поставил. 2 фильтра лучше чем один. Дерьма меньше в карбюраторе будет а отфильтровке масла или затрудненного доступа топлива не будет.
|
|
|
|
Автор: ВладимирМ (---.87.103.245.140.snt.ru)
Дата: 05-06-08 00:57
ПЛМ - Суз DF50, инжекторный. Доп. фильтр хочу поставить не только для лучшей фильтрации, но и для того, чтобы реже менять штатный, который найти куда сложнее, чем автомобильный. Если обычный прозрачный не подходит, что посоветуете для данного движка? И куда воткнуть, до груши, после или без разницы?
|
|
|
|
Дата: 05-06-08 01:53
Предфильтры ставлю после груши перед насосом. Поставишь дизельный - он не пустит крупный сор из бака, бензиновый почистит лучше , а настоящий фильтр металлический очистит всё. он самый дорогой и всё равно цена его - копейки. +0дин возьми в запас, чтоб если перебои пойдут , просто заменить на новый и не думать, на сколько он забит мусором.
Отправка отредактированного (05-06-08 01:58)
|
|
|
|
Автор: husky_jerk (---.dynamic-ppp-pool.2mcl.com)
Дата: 06-06-08 03:18
А почему после груши ставят фильтр? У меня стоит так: сначала бак, потом дизельный фильтр, потом груша и мотор. Как по мне так лучше. Если нет, тогда объясните почему? :)
|
|
|
|