Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:20:18 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:20:18 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Катер Одиссей 530
Автор: Pahom (---.stf.ru)
Дата:   14-05-08 22:55

Кто нибуть пробывал его? Почему за каютный катер столь низкая цена у нас в Новосибе всего 280 тр? и что значит в описании при волне в 0,5 метра, что при большей нельзя ходить?

Ответить на это сообщение

Re: Катер Одиссей 530
Автор: Babs (---.dial.mels.ru)
Дата:   15-05-08 00:59

Pahom писал:

> Кто нибуть пробывал его? Почему за каютный катер столь низкая
> цена у нас в Новосибе всего 280 тр?

хренасе низкая, отпускная с завода 180 тр. в Питере у дилера 206 ну это так к слову :)

Автор: Pahom (---.stf.ru)
Дата:   15-05-08 01:23

ну если самодоставкой 65 тр + накрутили и ждать не надо, я про то что он большой, иномарки стоят намного дороже таких же размеров

Автор: Babs (217.118.92.---)
Дата:   15-05-08 03:05

стоит в гараже на прицепе, смотрится не плохо, в заливе лёд ещё так что ждёмс, по внутрянке особых иллюзий за такие деньги не питал, руки есть куда прикладывать, посмотрим как себя поведёт на воде может и приживётся, понравился компоновкой, можно вокруг конурки спокойно ходить и на носу в креслице с удочкой на солнушке кимарить под пиво :)

Автор: Babs (217.118.92.---)
Дата:   02-06-08 06:36

ну вот, лёд пропал кудато, спустил на воду кораблик, накатал 72 км. и три с половинкой часа.
итак, лодка Одиссей 530, мотор мерк 60 ефи, 80 л. бензина, барахла кг50, я 96 и сын 40, винт родной 10.5х15, максималка 5000 об. и 46 кмч. если честно даже этого не ожидал, но не отходя от кассы меняю винт на солас 11.6х13 стало поинтересней, выход на глисс практически сразу, максималка 5800 и 51 кмч. т.е. на 5000 об. 44 кмч , относительно устраивает, подсадил жену с младшим, в сумме 100 кг, ничего не изменилось.
по параходу значит, в комплекте приехало два кресла, кстати убогие, подушки задние, настил в домике, тенты стояночный и ходовой вродьничё.
Что понравилось, хорошая остойчивость, практически мгновенный выход на глист даже под дохлым мотором, брызг не наблюдалось тем более в кокпите, волну в полметра режет легко (больше не было) удобный выход на нос, для трезвого
Что не понравилось: на мой взгляд пластик тонковат везде, через "стекло" ничё не видно а выше дует прямо в глаз, надо или стекло повыше или угол покруче чтоб отбивало, "сиденья" мало что не удобные так ещё стоят слишком близко ко всему, транец толщиной 45 мм. доверия не внушил чтобы на него вешать что-то больше 100 кг. мне почемуто не менее 60 мм. нравяцца, =) по дверцам\лючкам\петлям\замочкам и т.д. промолчу, наверно за ети деньги требовать нержавейку глупо.
что делал: бортовые и топ огни, сигнал, плафоны в домике и в трюме, тахометр, указатель топлива 06, два прикуривателя, панель выключателей, помпа + автомат, газовый упор для поддержки крышки заднего дивана, стац.бак на 100 л.+ заборник с указателем от 02-04 (встал как родной) , переключатель баков от УАЗа ( со стационара на переноски), датчик эхолота в стакане с тосолом (работает чётко), доп транец с одной стороны - лесенка с другой ( сниму нахненадо), пристегнул люверсы на обоих тентах, в стоке дырки проплавлены чем-то.
Вобщем, как бы то не было аппарат на воде, пацанам понравился, мне в общем тоже, на более мощный 4Т денех нет 2Т не хочу. Вот.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru