|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:09:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:09:26 |
|
Автор: Бродяга Московский (89.175.31.---)
Дата: 06-05-08 23:14
При монтаже нового т50етол решил проверил как работает датчик низкого уровня масла,т.е подключил питание12в с пустым масляным бачком ,так вот лампочка на тахе загорелась, а зуммер(который по элсхеме установлен в машинке) не зазвенел,при доливе масла лампочка погасла,значит получается ,что зуммера нет?,кто нить проверял у себя работу зуммера ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Svan (---.ru)
Дата: 07-05-08 00:57
Интересно получается :))
Я пока не пробывал, а когда в магазине на бочке заводили и проверяли то механик сразу налил масла в бачок и подключали ду вроде зумера небыло. Поэтому точно сказать не могу пока все по коробкам транец в процесе переделки
|
|
|
|
Автор: Petrovich (91.192.112.---)
Дата: 07-05-08 05:53
Бродяга Московский писал:
> При монтаже нового т50етол решил проверил как работает датчик
> низкого уровня масла,т.е подключил питание12в с пустым масляным
> бачком ,так вот лампочка на тахе загорелась, а зуммер(который
> по элсхеме установлен в машинке) не зазвенел,при доливе масла
> лампочка погасла,значит получается ,что зуммера нет?,кто нить
> проверял у себя работу зуммера ?
>
Я так понимаю, ты не заводил? Зуммер по моему включается только на заведенном моторе.
|
|
|
|
Автор: Бродяга Московский (89.175.31.---)
Дата: 07-05-08 20:44
на ямахе зуммер звенит при включении зажигания,да и вобщемто логично,чего мотор заводить если масла нат,наверно разберу машинку и посмотрю чё к чему.
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.ocs-samara.ru)
Дата: 02-06-08 23:20
полный бред, то есть реально можно на холостых завести мотор без масла, если лампочка перегорит????
На яме зуммер орет так, что мертвого поднимет, орать начинает сразу при включении зажигания.
|
|
|
|
Автор: Shadowfire.Макс (---.orient.net.ru)
Дата: 05-06-08 12:15
У меня на 70 тке,ревун пищал когда двиг работал,но от скорости не зависел ,на нейтралке тоже орал! сейчас 90 придет,на нем тоже проверю)))
|
|
|
|