|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:46:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:46:08 |
|
Автор: djon (---.aaanet.biz)
Дата: 15-02-02 06:19
Прочитал только что статью на сайта Баджера "Попытка сделать из «Ветерка» настоящий двигатель" и призадумался - это ж до какой степени надо подтасовать факты чтобы впаривать населению такую херню типа установка карба от Selva по цене в 1/4 Ветерка. А ведь сколько лохов найдется которые на эту гребанную ахинею поведутся и либо отложат нафиг покупку в целом неплохого и работоспособного мотора либо понесут баджеровским ушлепкам посленние лове. Я конечно все понимаю но это даже как-то не по Бендеровски с его 400стами способами отнятия денег у населения. Пусть наезжают на Вихря он может быть того и заслужил но лично я начинал с Ветерка8м и за 3 года весьма и весьма интенсивной эксплуатации на Кефали он меня по мелочам пару раз наказывал причем до меня его довольно активно юзали местные рыбари. Поменял сначала на В25 а потом и В30 по банальной причине - Кефаль стала мала купил Казанку 5м2.
Ладно на сайте Ивана все в технике боль ли менее шарят но читал общалку на fishing.ru там лохи попадаются с вопросами типа помогите отрегулировать карб на Ветерке. Им западло не то что на этот сайт залезть -у Ивана куча подобной инфы,им западло мануал открыть ветерковский. Кстати не этих лохов жалко ,жалко людей которые из-за Баджера деньги собранные на Ветерок или пропьют или купят у баджера катушки "Маринер-15" , эти катушки вообще верх дебилизма , у америкосов и японцев че медь другая ??? По герметичности вихревские шц и тлм а тем более новые ветерковские вряд ли кого подводили
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: boris (212.96.192.---)
Дата: 15-02-02 06:27
братан ты прав чтото начало дня ознаменовано всякими не стоящими предложениями
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vladivostok.ru)
Дата: 15-02-02 08:48
Я с ними в общалке fishing'а спорил - но всё без толку,
увы, в "Баджере" нет грамотных специалистов.
Кстати, djon, у тебя мыльный адрес tamogik@mail.ru не живой.
Мне, как администратору форума постоянно валятся сообщения
о недоставке. Заведи себе другой ящик, может быть тебе кто-то
написать хочет, но не может достучаться.
|
|
|
|
Автор: alex (194.117.76.---)
Дата: 19-02-02 17:51
а о чем с ними можно спорить? они продают все заграничное. и им переставить катушку или карб с одного моторо ничего не стоит (в деньгах).
нам же за все это нужно платить. А по поводу этой статьи - если бы их ветерок пришел с завода отрегулированным, то не было бы и этой статьи.
Но завод об этом не заботится.
|
|
|
|
Автор: alex (194.117.76.---)
Дата: 01-03-02 16:47
а при чем здесь ВАЗ? ВАЗы совсем в другой конференции. А по поводу "кто ездил, тот не сядет" я скажу что я узжу и на относительно новой иномарке и на старом вазе. И комплексов у меня по этому поводу нет. комплексуют как правило юноши только начавшие ездить.
Возвращаясь в лодочным моторам (отечественным), я недавно был на выставке охота и рыболовство (в москве). разговорился с представителями ульяновского завода. У них есть новые разработки. Линейка моторов довольно большая от 4 л.с. до 20 или 24. Но есть проблемы с запуском в производство (денежная проблема). что изо всего этого получится - поживем увидим.
|
|
|
|