|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:20:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:20:02 |
|
Автор: Александр (---.jinr.ru)
Дата: 27-02-02 23:10
А сейчас вообще выпускают катера 5-6м с каютой со стационарным движком
(глиссирующие и водоизмещающие) или только самостоятельной постройки?
Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Герасим & Му-Му (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата: 27-02-02 23:29
Например www.BoatsShow.ru :)
Или интересует российское производство? Тогда пес его знает, реклама есть, но никто в глаза не видел.
|
|
|
|
Дата: 28-02-02 01:20
Хорошая штука, судя по описанию... Однако, из предыдущих обсуждений,
ненадежный (меняли моторы) и без рубки. Может, кто ходит на реальных
"Обях" или подобных?
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 28-02-02 03:05
Да. Амуры и Востоки. В КнА. И Николи у нас в Саратове. Это единственные приемлемые по ценам посудины со стационарами. Хотя для простых смертных цены убийственные. Особенно на новый Амур в Саратове :)
|
|
|
|
Дата: 28-02-02 03:11
Это все глиссирующие, а водоизмещающие? И какие сейчас цены в Саратове на Амуры, Николи (стац) новые?
|
|
|
|
Дата: 28-02-02 16:39
А кому нахрен нужны водоизмещающие катера? Для медленного, но верного перемещения у нас тут применяется посудина под названием "гулянка" На пальцах не опишешь. Но хорошая гулянка это круто. А стоит ~25-30 тыр. Требующую доводки, косметического ремонта и т.п. ~15-20. А можно на халяву на старых стоянках на Зеленом острове выбрать старый корпус. Самому его проварить, обчистить, покрасить и поставить двигатель. И будет счастье. Зарегистрировать тоже можно.
Б/У Амур от 25 тыр в среднем 45. Очень хороший за 60.Новый Амур уже лет 5 никто не видел. Бо пока он из КнА приедет к нам он будет стоить как латунный мост.
Сколько стоит николька неизвестно. Координаты людей которые ее финансировали я дуплом протряс. А найду я их не раньше чем в мае. Но можно позвонить на саратовский авиазавод прямо секретутке и спросить у нее у кого узнать.
|
|
|
|
Автор: Bas (---.ru)
Дата: 28-02-02 21:07
Во, вспомнил, вот у кого точно есть.. Kira, брат, шибко хочу новый тент на П4, а у нас не то, что тента - выкройки хрен найдешь, может знаешь где взять одно или накрайняк другое?
|
|
|
|
Дата: 28-02-02 21:56
Тент на 4-ку могу только заказать в мастерской. Последняя цена была 1700р. Но надо уточнять.
Новых таких нет уже лет 20. Я себе урвал у знакомого самошвей из полного брезента. Правда мышами погрызенный, зато толщиной напоминает пожарный рукав. А следы мышей я тупо заклеил заплатами из джинсухи на моменте.
|
|
|
|