|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:21:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:21:11 |
|
Автор: Nessi (---.kiev.ua)
Дата: 21-02-02 17:28
Иван, на мой личный взгляд, было бы здорово, если где-то в уголке виесели часики с 2 циферблатами - московское время и ваше местное показывали. Понятно, пересчитать можно быстро самому - но прикольная бы фишка была...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Дмитрий (---.webmercs.com)
Дата: 21-02-02 22:05
еще, может быть стоит убрать пестрый фон под статьями о лодках и т.д. - читать невозможно, все рябит в глазах.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.primorye.ru)
Дата: 22-02-02 19:59
...он может оказать помощь развитию водно-моторного дела СНГ,
которую трудно переоценить: помогите настроить это дело так,
чтобы процессы не зависали. Конечно, я и сам когда-нибудь разберусь,
но какое-то время придётся терпеть вышеописанные неудобства.
|
|
|
|
Автор: Сергей(В) (---.voldn.ru)
Дата: 22-02-02 20:17
приятно, когда вебмастер реагирует так быстро и четко на просьбы и предложения. Салют, Иван!!! (и голос из-за угла: дистанционное управление - обещанную статейку жду) Удачи в начинаниях и удовлетворения в сделанном...
|
|
|
|
Автор: Иван (---.motolodka.ru)
Дата: 22-02-02 22:25
Чудес-то не особо ждите.
Это будет статья для начинающих про особо простые конструкции ДУ.
|
|
|
|
Автор: Сергей(В) (---.voldn.ru)
Дата: 22-02-02 22:48
я тут намедни сконструировал НЕЧТО. сейчас сижу и, пока к металлу не приступил, думаю - паренек, а не делаешь ли ты из мухи слона? Зачем тебе в управлении надувнухой эти процессоры и гиростабилизаторы? Зачем тебе титановые трубы и золотые втулки? А не перебарщиваешь ли ты с этими системами тяг, качалок и рычагов? Быть может, взять себя в руки, остыть как следует и хрен бы с ним?.... Утрирую конечно, но как раз и нужен взгляд опытного человека на эту систему, что бы максимально ее упростить, не поступаясь главным (прынцыпами что ли?::):)
|
|
|
|