|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:44:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:44:02 |
|
Автор: max-asu1 (82.200.175.---)
Дата: 16-03-07 20:38
Приобрел лодку Прогрес-4 с самодельным водометом без двигателя, раньше вроде стоял волговский движок, подскажите как правильно выбрать и устоновить двигатель, какие проблемы при эксплуотации, как охлождается. Финансы не имеют значения. Сделал фото прикреплю позже.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: oleg_sar (---.atto.ru)
Дата: 16-03-07 20:50
выкинуть нах эту водомётную дрянь, сделать нормальный транец и повесить туда 4х тактный 50к-фореву...
|
|
|
|
Дата: 16-03-07 20:52
замечательный дополнительным бонусом тебе станет достаточно просторный кокпит, который можно обустраивать и тюнинговать до потери пульса или финансирования))))))))))))))))
|
|
|
|
Автор: Orexoff (---.beelinegprs.net)
Дата: 16-03-07 20:56
Где эксплуатировать будешь? У меня П4 водомет КНАПовский, двиг тоета 4S 2литра, там где мы лазием лучше не придумаеш, а вообще если водоем позволяет, то согласен с предыдущем оратором, подвесник 50-40 и не заморачиватся.
|
|
|
|
Дата: 16-03-07 21:01
Точней приобрел не я а шеф, переделовать не соберается да и хлопотно помоему будет мне надо выбрать варианты. Ходить будем по разливу.
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (89.186.227.---)
Дата: 16-03-07 21:01
Молодой человек! Вы демонстрируете верх безграмотности своими суждениями!
Вы хоть один водомет построили в своей жизни? а кривые внешней характеристики себе представляете? а где служили?
|
|
|
|
Автор: Погодин Сергей (194.50.87.---)
Дата: 16-03-07 21:02
тогда намаешься ты с установкой и поиском навесного оборудования. Если на это готов, то дерзай, а так лучше подвесник. Тогда уж точно в этом сезоне на воде будешь.
|
|
|
|
Дата: 16-03-07 21:08
Да водомета не построил, еслиб построи то не оброщялся бы за советом, кривые предстовляю, служить не довелось офицер запаса.
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.opti-telecom.ru)
Дата: 16-03-07 21:18
Дим, ты бы хоть смайлики расставил, а то человек твой спич за чистую монету принял :))))))))
|
|
|
|
Автор: Мика (---.opti-telecom.ru)
Дата: 16-03-07 23:30
А...отлично, я под столом!!!.
Дима, порадовал на славу, давно не слышал твоих искрометных комментариев. Пиши есчо.
|
|
|
|
Автор: Водяной (83.239.146.---)
Дата: 18-03-07 04:12
Асланов Дмитрий писал:
> Молодой человек! Вы демонстрируете верх безграмотности своими
> суждениями!
> Вы хоть один водомет построили в своей жизни? а кривые внешней
> характеристики себе представляете? а где служили?
Вот и поделитесь "кривыми внешней характеристики", а то голословно критиковать все мастера :-))))))))))))))))))))))))))))))00
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 18-03-07 09:43
oleg_sar писал:
> Единственный в своей жизни водомёт я сумел продать))))))))))))
Как покупатель, доволен?
|
|
|
|
Дата: 19-03-07 16:30
особенно после подсчёта расхода бензина на км пройденного а так же занятий жёстким сексом при заезде в траву))))
Особенно эротичная кривая получается, когда где нить в конце октября-начале ноября словишь посреди волги фуфайку плавающую в заборное отверстие, когда висишь в бушлате за транцем вниз головой, за ноги тебя держит напарник, а ты двумя руками в 5 градусной воде, дотягиваясь с трудом до забоника, ножом, пытаешься из него куски тряпок и ваты вырывать...
|
|
|
|
Дата: 19-03-07 16:33
и вдруг... взгляд мой упал на знакомую заплатку(характерную, на простреленной палубе:))))) на носу вытащенного на берег Востока... Посмотрел-точна мой!!! Хозяина не видать, на всякий случай свалил оттуда поскорее)))
|
|
|
|