|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:55:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:55:56 |
|
Автор: Диманок (83.167.112.---)
Дата: 03-03-07 22:14
Давно вижу в продаже но ни разу ни у кого не видел на воде.Может кто владеет.Поделитесь впечатлениями, достоинствами и недостатками.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 05-03-07 19:35
А где комментарии "бывалого". На выстовках и в магазинах я этого добра насмотрелся не один год! А вот на воде ниразу ни у кого не видел и отзывов от владельцов не слышал. Стоит вопрос брать или не брать.Понятно что он спосет от теплого летнего, грибного дождя. А если сильный порывистый ветер? Оверкиль?..., или после бури я буду собирать свои 10 000р. по всему водоему?
|
|
|
|
Автор: Александр Жукович (---.net23.stalcom.net)
Дата: 05-03-07 22:15
Да я уже раз несколько писал про тент на надувнуху, ежели поиском пошарить, то явно найти можно. Мне нравилось, хорошая штука
|
|
|
|
Автор: hz2 (---.dsl.sura.ru)
Дата: 05-03-07 23:06
Ребята, а эти тенты идут под конкретные модели лодок? Или есть какие универсальные варианты? Как это хозяйство (если универсальное) крепится к лодке?
|
|
|
|
Автор: Leonid (---.volia.com)
Дата: 05-03-07 23:47
Добрый всем день.
На выходных был с сыном на выставке "Охота и рыбалка 2007" зашли в павильен надувных лодок фирмы Адвенчер и там была лодка с тентом.
А так как у самого надувная лодка Адамант 3,70 то сын уговорил меня взять тент на нашу лодку. Вот фото сборки.
|
|
|
|
Дата: 06-03-07 00:12
Дома на ковре смотрится неплохо и стоит уверенно.А вот что будет на воде в непогоду? Пишите после испытаний.
|
|
|
|
Дата: 06-03-07 00:35
Весь комплект с железом стоит 1 300 грн.
В комплект входит 4 штанги и 2 распорки на верх тента и естественно сам тент.
|
|
|
|
Дата: 06-03-07 01:46
Да в районе уключин уже были отверстия. Я так думаю, что все лодки которые у нас выпускаются идут уже с отверстиями, Адамант, Адвенчер, Колибри, Харис.
|
|
|
|