|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:43:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:43:09 |
|
Автор: Maxim (---.gprs-nat.mtsnet.ru)
Дата: 02-03-07 05:48
Ченить полуспортивное - для рыбалки и отдыха это малопригодно. Рулежка вряд ли на трезвяк придумалась
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: UVAL (62.205.202.---)
Дата: 02-03-07 17:04
А этот корпус мог какое то время , изготавливаться в Питере ! При Союзе разумеется ?
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 02-03-07 17:27
Да запросто. На Ленинградской экспериментальной судоверфи и делались аналогичные корпуса для гонок.
|
|
|
|
Автор: ALPO (---.bcbk.ru)
Дата: 02-03-07 17:50
Название Винрейс SC-500 Выпускался малыми партиями для спорта Ленинградским ПО "Патриот" в 80-х годах. У меня досих пор на ходу и участвует в гонках.
|
|
|
|
Дата: 02-03-07 20:39
Я бы и за двадцать бутылок взял бы ! Но пока он до меня доедет станет истинно золотым !
|
|
|
|
Автор: Робинзон (---.msk.skylink.ru)
Дата: 02-03-07 20:50
У меня такой есть. Состояние ближе к плохому, но с документами. В Тверской области. Отдам за возможность прокатиться после ремонта. Самовывоз:)
|
|
|
|
Автор: Sergey KS (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 02-03-07 22:21
В снегу,она так валялась на боку. А обводы, я и повернул, чтобы лучше видно было. Если голову тяжело повернуть, можно и фото в редакторе:0))))
|
|
|
|
Автор: Робинзон (---.msk.skylink.ru)
Дата: 03-03-07 00:24
Фоток нет. Очень похоже на красную фотку в снегу на боку. Есть табличка с названием Патриот и, по моему, какой-то завод Ленинградского ДОСААФ. Сзади подобие транца из трубочек. Корпус пластиковый, тонкий, прогибается от нажатия руки. Основное достоинство - можно в одиночку запихнуть на багажник автомобиля. Основной недостаток - надо чинить. В судовой билет вписан Ветерок (мотор не отдам). Зарегистрирована в Тверском ГИМСе. Если кого заинтересовало, пишите.
|
|
|
|
Автор: Maxim (---.gprs-nat.mtsnet.ru)
Дата: 03-03-07 08:08
Иван писал:
> Для спорта только такая рулежка и годится.
Вот, прям, только такая: из черметовского уголка покоцаного. А профиль дюралевый - релиния не позволяет? Или в спорте лишние граммульки "на скорость не влияют"?!.
|
|
|
|
Дата: 03-03-07 08:31
Сзади подобие транца из трубочек. Корпус пластиковый, тонкий, прогибается от нажатия руки. Цитата
Я, считаю все лечиться. Палуба у моей была отдельно. Я ее и брать не стал.
Транец усилил.
|
|
|
|
Дата: 03-03-07 08:35
Борта изнутри утолщил фанерой ФСФ . Так, как лодка на шару,особо голову не морочил. Фанеру пасадил на клей Клейберит, который вспучиваеться.
Запрессовывал оцинкованными саморезами.
|
|
|
|
Дата: 03-03-07 08:39
Пайол,несъемный-из бакелитовой фанеры. По ребрам на эпоксидке, с запрессовкой саморезами. По скуле,опять вспенивающимся полиуретаном.
|
|
|
|
Дата: 03-03-07 08:42
Транец,усилил бакелиткой,вообще на монтажной пене. Правда пена,тоже Клейберит. В рекламе,написано,что воды не боиться.
|
|
|
|
Дата: 03-03-07 08:51
Это обводы,из за них и взял. В прошлом году на том и остановился.
Отделку днища видно на фото вверху. На нее ушли остатки двухкомпонентной полиуретановой краски с большого швертбота.
Осталось,проклеить все внутри "мокрым угольником"
По борту планирую- "баллон" несдуваемый из трубы ПВХ диаметром 100 мм
и на нее три слоя вспененного полиэтилена(который служит для теплоизоляции. Одна проблема-шить не умею. Сверху то чехольчик надо на
"баллон" пошить.
|
|
|
|
Дата: 03-03-07 18:27
Maxim писал:
> Иван писал:
>
> > Для спорта только такая рулежка и годится.
>
> Вот, прям, только такая: из черметовского уголка покоцаного. А
> профиль дюралевый - релиния не позволяет? Или в спорте лишние
> граммульки "на скорость не влияют"?!.
> Дружище ! Вопрос был по корпусу !
|
|
|
|