|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:59:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:59:23 |
|
Автор: 9jhy23 (---.gprs-nat.mtsnet.ru)
Дата: 01-03-07 06:47
Добрый день! Нашел сайт производителя мотора "Привет" ММП им. В.В.Чернышева, на котором не увидел ни слова о 25 сильной модификации. Вопрос, производится ли такой мотор и где его можно купить в Москве (официальный дилер, продавец с положительной репутацией)? Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Semenoff (81.16.120.---)
Дата: 01-03-07 08:00
Будем полагать, что речь идет о Нептун-25Э. Не так ли? В мотомаркете их продают.
Не нигрол - а афроГСМ!
|
|
|
|
Автор: Rex (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 01-03-07 16:56
Kira писал:
> Ы?
>
Вот тебе и Ы! Приветы -25 в Москве делают, да с электронным зажиганием.
|
|
|
|
Автор: Илья-1000 (87.245.142.---)
Дата: 01-03-07 20:21
9jhy23 писал:
> Добрый день! Нашел сайт производителя мотора "Привет" ММП им.
> В.В.Чернышева, на котором не увидел ни слова о 25 сильной
> модификации. Вопрос, производится ли такой мотор и где его
> можно купить в Москве (официальный дилер, продавец с
> положительной репутацией)? Спасибо.
+++Привет-25. Их было совсем мало. Привет-22-побольше. В Москве не делались.
В Москве за заводе им. Чернышёва делались до последнего времени
Нептун-23
Нептун-23Э
Нептун-25
Нептун-25Э.
В настоящее время пролизводство лодочных моторов приостановлено, в магазинах распродают остатки по "конским" ценам.
Сайт фирменного магазина: http://www.moto-market.ru/
Непосредственно про мотор: http://www.moto-market.ru/mot.htm#n25e
А мотор хороший.
Отправка отредактированного (01-03-07 20:21)
|
|
|
|
Автор: pine73 (---.rodgaz.ru)
Дата: 02-03-07 00:18
Если я не ошибаюсь то заводской магазин ММП им. В.В.Чернышева тут: www.krot-market.ru, да и живёт он почти рядом www.krot-market.ru/find/. Последний раз (февраль) цена Н-25 была около 31200. Моторы продолжают собирать (Н-23 и Н-25). А Moto-market это уже не фирменный. Успехов!
|
|
|
|
Дата: 02-03-07 06:17
Я действительно опечатался. Вопрос касался именно "Нептуна". Досадно, что перестали собирать. Иномотор в стольких лошадях бюджет не позволит купить. Спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|
|
Дата: 02-03-07 07:39
Ознакомился с сайтом мотор-маркет.ру и увидел, что они предлагают услугу: "1. Обкатка, регулировка, оптимизация работы подвесных лодочных моторов Нептун. Под контролем специалистов обкатка мотора производится в течении 15 часов. Затем производится технический осмотр и регулировка работы мотора. В случае выявления неисправностей производится замена вышедших из строя деталей и агрегатов. Стоимость данной услуги 3500 руб." Есть ли смысл воспользоваться этой услугой (мотор будет в другом городе эксплуатироваться, во время отпуска), чтобы время не терять на воде? Нет ли риска, что халатно подойдут к этому вопросу - запорят двигатель, или детали на б/у подменят?
|
|
|
|
Дата: 02-03-07 07:46
Кстати, насчет Привета. Как-то давно Иван собирал анкеты по нему. Хотели возрадить производство. Ни слуху - ну духу:-( Неужели все загнулось в зародыше?
Не нигрол - а афроГСМ!
|
|
|
|
Автор: Maxim (---.gprs-nat.mtsnet.ru)
Дата: 02-03-07 08:37
9jhy23 писал:
> Нет ли риска, что халатно подойдут к этому вопросу - запорят двигатель, или детали на б/у подменят?
Уважаемый 9jhy23, Вы, случаем, не забыли, в какой стране Вы живете. Только, без обид - смайлов положу сколько хотите :::)))))))))))
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 02-03-07 11:28
Semenoff писал:
> Хотели возрадить производство.
Мы просигналили заводу, что есть спрос. На заводе приняли к сведению, но не заинтересовались.
На этом все закончилось.
|
|
|
|
Автор: Николай С. (---.samara.net)
Дата: 02-03-07 15:55
Уважаемый 9....-такую услугу мне делали в Радаре Москвы, когда я им заказывал установку стартеров на Н23, так лучше бы не делали вообще-регулировку сделали так, что кнопка Стоп работала только на 1 цилиндр (останавливали видно рукой за маховик)-да и никакой регулировки не делала-блеф это 100 %.-сам все восстанавливал. Сделаешь все сам или знакомые твои, что имеют дело с Н23.
|
|
|
|
Автор: GarryGarryson (213.140.251.---)
Дата: 02-03-07 17:39
Я тут позвонил на завод, мне сказали что поскольку завод выпускает что-то там для самолетов - ими получен большой заказ, а производство Нептунов вроде как не основное и поэтому все силы брошены на этот заказ! Нептуны снова будут делать когда покончат с самолетами!
|
|
|
|
Автор: pine73 (---.rodgaz.ru)
Дата: 02-03-07 21:50
Информация о сборке Н23 и Н25 прошла от примагазинных торговцев, Думаю у них связи на заводе т.к. знают какую неделю какой мотор клепают. Обкатка и регулировка мотора думаю очередной лохотрон. Сам своими ручками. Информации море!
|
|
|
|
Автор: Виталий Ростов (217.175.144.---)
Дата: 04-03-07 06:25
привет-22 у меня был хорошо работал в паре с н-23 так как имеет левое вращение винта и винт с шагом 282 мм Модель П-25 спортивная
|
|
|
|
Дата: 05-03-07 07:27
Блин, а у нас авиационный завод без дела стоИт :-( Хоть бы Приветами бы занялись.
Не нигрол - а афроГСМ!
|
|
|
|
Автор: Rex (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 05-03-07 14:05
Виталий Ростов писал:
Модель П-25
> спортивная
То есть так и написано в паспорте: "Предназначен для установки на спортивные суда с массой корпуса не более 130 кг. Для поездок на рыбалку не предназначен"?
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 05-03-07 23:09
9jhy23 писал:
> Нашел сайт производителя мотора ММП им. В.В.Чернышева
Да, кстати, адресок их сайта не скинешь?
|
|
|
|