|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:41:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:41:33 |
|
Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 28-02-07 20:55
Всем привет. Возникло подозрение что нептун, описанный мной в соседнем топике не н23, а н20. Причина это подозрения - цифирь на шильдике стерта, а верхушка 3-ки круглая, а не прямая) Разница у них, насколько знаю в наличии 3-го продувочного окна в цилиндре. Есть ли еще какие отличия?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 01-03-07 00:11
неа, по бокам, да и прокладочка резинова есть на поддоне, т.е. по всем приметам мотор произведен позже 78 года, смущает только потертая цифирь на шильдике. В выхи узнаю, если побежит лодочка 37 км/ч значит 23, если нет, то 20)
|
|
|
|
Автор: vitivory (---.pool.einsundeins.de)
Дата: 01-03-07 03:58
Tol'ko u N23 byla prokladka, i tu nachali delat' v poslednie zastojnye goda sovka
U manja u samogo odin s prokladkoj, a drugoj bez, ona dlja togo chtoby voda osobo v zazor ne popadala, da i nizhnjaja chast' u nih tozhe otlichaetsja.
U menja u odnogo kavitationnaja plita vperedi nemnogo uglovataja, a drugaja srazu skoshena plavno nazad
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.ats25-dzer.dialup.mts-nn.ru)
Дата: 02-03-07 23:15
А в чём отличие "М" от не "М"? По "Москве" я знаю, т.к. имел и простую и с "М", а вот по "Нептуну" что-то пропустил.
|
|
|
|
Автор: arkie (89.163.18.---)
Дата: 03-03-07 18:33
1. Ну, само собой - капот, разное оформление.
2. На Н-20 не было кожуха маховика.
3. Тип бортразъёма: на Н-20 и ранних Н-23 это был круглый ШР на поддоне, на Н-23 более поздних - квадратный разъём на кронштейне.
4. Аналогично, резинка, закрывающая щель в поддоне появилась на поздних Н-23, примерно одновременно с разъёмом.
Остальные отличия - только при разборке головы.
|
|
|
|
Автор: Кныш Николай (---.pppoe.dubna.ru)
Дата: 04-03-07 19:23
Ура!
Разъем квадратный, резинка есть, капот обыкновенный (23-й).
Кожуха маховика нет( Зато есть эл. стартер.
|
|
|
|