|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:11:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:11:39 |
|
Автор: Начинающий (---.kraft-s.ru)
Дата: 27-02-07 21:20
Уважаемые коллеги, одолевает шальная мысль сделать на Казанке-5 самоотливной рецесс вместо выносного транца. Это бредовая идея или все же есть в этом рациональное зерно?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 27-02-07 21:25
"Казанки-5" производились как с выносным транцем, так и с рецессом.
Оба варианта имеют разные комплексы достоинств и недостатков, и оба имеют право на жизнь.
А главное - оба варианта доступны на вторичном рынке.
Поэтому лучше не переделывать, не уродовать зря, а продать и купить ту, что больше нравится.
|
|
|
|
Автор: Начинающий (81.200.208.---)
Дата: 27-02-07 22:35
Казанка-5 есть. Продать свою за копейки и НАЙТИ и купить НЕДОРОГУЮ 5М2-3 почти нереально, либо приведет к незапланированным и весьма существенным затратам.
Смущает собственно то обстоятельство, что с установкой импортной 40-ки без гидроподъема, будет сложно и далеко тянуться для ее подъема из воды.
Импортный ПЛМ потяжелее Вихря будет. Или я преувеличиваю остроту проблемы?
|
|
|
|
Автор: Владимир Фомин (213.170.98.---)
Дата: 27-02-07 23:25
>Или я преувеличиваю остроту проблемы?
ИМХО соверщенно верно. У нас на стоянке довольно много К-5 и К-5м (с кронштейнами), на них висят 30-40-50 сил движки, многие из них без трима,- никто не жаловался. Откидывать импортные движки ИМХО не тяжело (наверно развесовка такая)-сам лично поднимал Джонсон-40. Но мне больше по душе рецесс на К5м3 ;-).
|
|
|
|