Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:12:10 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:12:10 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Воронеж и 40сил
Автор: Сыч (---.183.11.235.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   25-02-07 03:36

Вечер добрый.Подскажите пожалуйста чем черевата установка 40 сильного мотора на воронеж и что нужно сделать с транцем?

Ответить на это сообщение

Re: Воронеж и 40сил
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата:   25-02-07 05:09

Жить надоело? Очень экстравагантный способ свести счёты с жизнью ( и может не только своей), не одобряю.
Ну а ежели серьёзно, то не рекомендую. "Воронеж" лодка не для скоростей и мощных моторов, если обратили внимание, то у него две скулы, сделано так для большей остойчивости, поскольку, при таких размерениях остойчивость при обычном корпусе, скажем так, "не очень", прочность корпуса "оставляет желать...", делайте выводы.

Автор: BOris (---.76.210.213.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   25-02-07 11:41

Воронеж и под Вихрем-30 НЕПРОСТО ходит. А Казанка-5М3 у меня под Ямахой-60FETOL НЕПЛОХО ходила.
Воронеж имел один сезон, продал.

40 сил на Воронеж НЕЛЬЗЯ. ИМХОтеб.

Автор: Сыч (83.239.14.---)
Дата:   27-02-07 20:42

Спосибо всем за информацию.Я действительно с Кубани а у нас Воронеж лодка не распространенная.У меня в комплекте под Воронеж( не М) сузуки 25,так что думаю, исходя из всех комментариев ,его вполне достаточно.Сейчас переделываю его под ловлю спиннингом,поблем с жосткостью конструкции невозникает.Просло комплект с учетом переоборудования утяжеляется кил на50,вот и подумал что 25 сил может быть маловато. В клубе Самоубийц не состою и любое проявление суицида не одобряю.

Автор: Сыч (83.239.14.---)
Дата:   27-02-07 23:55

К сожалению не могу найти описания ВоронежК.Я на своем вырезал палубу,весь набор усилил 30*3 алюминевым уголком,место под бывшей палубой удленнил на 40см и опустил на 20см.там же устроил два рундука,теперь долбусь с местом под дистанцию.Когда все примет форму и надлежащий вид ,если интересно вывешу фотки.Просто погода не дает заниматься,делаю все водворе а в Краснодаре неожиданно наступила зима.Мучаюсь бездельем уже неделю.

Автор: FLexxx (---.dynamic.issr.ru)
Дата:   28-02-07 05:21

Добрый день!!
На Воронеж 40 сил???????????
Не стоит быстрее не пойдет, а риск утопить лодку возрастёт!!!
Воронеж и так слижком лёгок, на него и 30 за глаза!!

Автор: Сыч (---.183.11.40.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   04-03-07 21:06

gaz67.Спосибо за подсказку .А где можно посмотреть этот комплект в инете.Если есть ссылка подскажите пожалуйста.И если можно ссылки на местные сайты.Зарание благодарен.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru