Автор: Deniska (Киев) (193.30.239.---)
Дата: 23-02-07 00:10
Из Украины:
Довереность
Место Дата
Я, ФИО1, (идент. номер), проживающий...., настоящей довереностью уполномачиваю ФИО2, проживающего........управлять и распоряжаться, в т.ч. снять с учета и продатьпринадлежащее мне на основании свид-ва о регистрации трансп. ср-во - ав-ль марки.............год выпуска, шасси, рама, №двиг, зарегистрированный в МРЭО-5 г.Мухосранска ДД.ММ.ГГГГ
Для этого предоставляю право управлять указанным ав-лем, сдавать в аренду, продавать, менять, закладывать, заключать дог. страхования(все виды), определяя во всех случаях суммы, сроки и др. условия по своему усмотрению, подавать от моего имени документы, включая заявления, расписываться за меня, получать оформленные на мое имя справки, дубликаты и документы, в т.ч. техпаспорт, предоставлять автомобиль в органы ГАИ для прохождения ТО, производить замены узлов и агрегатов ав-ля, текущий и кап. ремонты в случае причинения ущерба ав-лю третьими лицами, заключать договора по возмещению ущерба, оплачивать трансп. сборы и др. необх. платежи, получать принадлежащие мне деньги, страховые возмещения и выполнять все действия, связанные с исполнением этой доверенности.
Выдана с правом передоверия, с правом выезда за границу и получения необх. док. в ГАИ, бессрочно и действует до прекращения действия (может год-три - кому как надо)
Содержание ст.1.2.3.4 з-на Украины "Про налог с доходов физлиц" и ст.1.2.3. Семейного Кодекса доверителю розъяснено.
Подпись ФИО1
Место
Дата
Довереность подписана ФИО1 в моем присутствии.
Его личность установлена и дееспособность проверена.
Зарегестрировано за №
Взыскано платы по догоровенности.
Частный нотариус....подпись, печать
Отправка отредактированного (23-02-07 00:15)
|
|