Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:49:18 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:49:18 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Срочный вопрос по Cabelas
Автор: Вад (---.telecomnet.ru)
Дата:   21-02-07 16:21

Привет всем. Пользуюсь Cabelas-ом довольно регулярно. Но сейчас попал в ситуацию. Груз застрял на таможне в Москве. Стоимость покупки по курсу чуть больше 4 тыс. руб. Пересылка соответственно еще 1700 руб. Итого 5700 руб. Так вот они мне говорят, что стоимость пересылки входит в беспошлинный лимит 5000 руб. До этого таких проблем не было, хотя стоимоть товара доходила до 5000 руб.. Может кто подскажет пунктик закона (какого закона) где это написано, а то с меня собираются еще и за хранение брать по 50 центов за кг. в сутки, а у меня 10 кг. и нахожусь я в Астрахани а не в Москве. Но больше всего меня не устраивает наша совковая волокита.
С уважением,
Вадим, Астрахань.

Ответить на это сообщение

Re: Срочный вопрос по Cabelas
Автор: Киса (---.kaluga.ru)
Дата:   21-02-07 19:13

В общалках народ пишет, что стоимость доставки не включается в стоимость товара. Но в нормативных документах четкой трактовки я так и не нашел.
Посмотри, может чем поможет:

Таможенный кодекс РФ

Приказ ГТК "Об утверждении правил таможенного оформления и таможенного контроля товаров, пересылаемых через таможенную границу российской федерации в международных почтовых отправлениях"

Автор: Санёк (---.ipv4.vnet.ee)
Дата:   21-02-07 20:05

лимит экспресс доставки курьером (UPS к примеру) - 5000 рублей
Наземной службой USPS - 10 тысяч

Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   21-02-07 20:45

Писал же, почтой..Эх...
Если, что в Москве сделать нужно/можно, обращайся, чем смогу, помогу.

Автор: штиль (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   21-02-07 20:59

Необлагаемый пошлиной лимит 10 тысяч, доставка включается в эту сумму. Как застряла посылка? Например, когда моя посылка стОит более 10 тыс, то при её получении на моём почтовом отделении и там же и оплачиваю пошлину по квитанции, предусмотрительно заполненной для меня таможней. Ни на какую таможню не хожу вообще.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru