Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 13:57:51 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 20:57:51 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 З.У.к Тохатсу-18
Автор: Диманок (83.167.112.---)
Дата:   20-02-07 20:22

Юрий Лукич!Отзовитесь! Вы уже комуто разъясняли на форуме как правильно самому сделать зарядное устройство на 2-х тактный Тохатсу-18, не сочтите за труд зделайте это еще раз.Только языком понятным для человека который в электрике знает только как встовляется вилка в розетку. Ну не дано мне от природы.Что поделаешь.В общем если Вы перечислете от каких других моторов,машин, агрегатов можно что взять и в какой последовательности соеденить чтобы заряжался мой 7-ми амперный аккум. для эхолота и GPS, я буду вам очень признателен. А дядя Вася послал меня с этой идеей нафиг, говорит все это ерунда и нормально работать не будет. А народ уже пользуется и очень даже доволен!

Ответить на это сообщение

Re: З.У.к Тохатсу-18
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата:   20-02-07 21:28

В поиск, ключевые слова "супербюджетный стабилизатор".
Лучше, чем я там объяснил, вряд-ли объяснить возможно.

Re: Можно лучше - накопить ...
Автор: Юрий Лукич (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   20-02-07 22:56

...денег, рублей , так с 1000, и ...в "мыло"...8-)))

Дата:   21-02-07 00:26

Простите.Это Вы о чем?

Автор: дядя Вася. (---.eth.zelcom.ru)
Дата:   21-02-07 04:36

это про деньги, халявщик ты наш неугомонный.

Re: З.У.к Тохатсу-18
Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   21-02-07 06:05

Ну зачем так сразу по морде))) Можно было из далека зайти)))

Автор: Юрий Лукич (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   21-02-07 06:52

На сайте есть обьяснение Ивана, как собрать и настроить схему. Выложены фотографии процесса. Приведен список деталей для схемы. Если всего этого недостаточно для самостоятельной сборки, можете попробовать найти "знакомого" с паяльником у себя "дома", который , прочитав тему, закупит детали и соберет Вам это несложное устройство, или за "так", или за "интерес", или за деньги...Я могу помочь(дистанционно) консультацией (хотя чего уже там консультировать), либо выполнить эту работу для Вас за Ваши деньги (сейчас Иван "похерит" всю тему за "комерцию").Что то еще непонятное осталось ?

Дата:   22-02-07 07:34

Халявщиком никогда небыл и тебе всегда платил столько сколько ты обьявлял, без звука,за твою работу, дядя Вася. И это чертово З.У. тоже просил зделать тебя и не бесплатно между прочим, раз занимаешся тюнингом лодок так делай что клиент просит и не выеживайся, а ты захолявил и между прочим с вашей подачи я теперь лазию по инету.А платить за орегинал 180 евро мне пока не очень хочется,не стоит она этих денег.

Дата:   22-02-07 07:48

А ВАМ Спасибо за помощь! Просто я плохо еще умею пользоваться интернетом и тем более поисковой системой вашего сайта поэтому еще не добрался до схем и описания устройства.А на "шутки" дяди Васи не обращайте внимания он кого хош с ног до головы.......если че не по его. Характер однако!

Дата:   22-02-07 15:32

ну раз не халявщик - заплати Лукичу и он сделает, и не ebi мозги.

Дата:   22-02-07 19:53

И не надейся мозги я тебе еще по...бу.А Лукичу заплачу с удавольствием если будет разумная цена, хотя хотел заплатить тебе Василий,но ты же у нас по мелочам не размениваешся.И вообще это З.У. не каприз самодура.Я готовлюсь к серьезному походу на Ладогу и буду нести ответственность за близких мне людей и не хочу чтобы у меня отказал GPS из за севшего аккум-ра.К водной стихии надо относиться серьезно, даже в мелочах, на этом и стою.И запасные батарейки тоже с собой возьму но их можно потерять!Так что я за полную автономию.А тебя,дядя Вася, я еще буду изготовлением фальшбортов доставать и не отстану пока не сделаеш, причем съемные, так что смирись.

лучше купить сельдь с большими грустными глазами....
Дата:   22-02-07 23:43

если на Ладогу (да еще с людьми или детьми) - вообще НЕ подходи.

А в мануале на жпс написано - "не является основным средством навигации", или что-то в этом духе, так как никто не хочет отвечать за вероятных утопленников.И я в том числе.

Re: лучше купить сельдь с большими грустными глазами....
Дата:   23-02-07 05:57

Какой ты нудный писсемист Василий! С тобой не только Ладогу не увидешь но и Сенеж будешь стороной обходить! Ты лучше не умничай и не подъе...ай, а помоги ДОБРЫМ словом, умным советом и делом.Будь ЧЕЛОВЕКОМ!!! Знаю твое презрение к надувнушникам.НО смени его хотябы на снисхождение.С уважением Дм.

Re: лучше купить сельдь с большими грустными глазами....
Дата:   23-02-07 19:37

Почитай лучше Катера и яхты и тебе станет стыдно.На чем там только народ не покарял Ладогу.А ты прикрыл свою задницу всякими мануалами и циркулярами как частоколом.Не по мужски как то.А утонуть и в луже можно если мозгов в голове нет.С праздником Василий! Семь футов тебе под килем ! И без обид.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru