|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:30:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:30:20 |
|
Автор: Dimas® (---.198.19.202.satgate.net)
Дата: 18-02-07 07:24
Нептунка-25 под 32,5 км/ч на прогрессе .... 1 человечек без груза ... это реальная цифра .... GPS VistaC !!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 18-02-07 09:53
В целом приятно выглядит, но кресла несколько широковаты.
А скорость в одно лицо с каким винтом замерялась?
|
|
|
|
Автор: alex-bmw (---.dialup.tula.net)
Дата: 18-02-07 16:13
Dimas® писал:
> BMW :) что было то и прикрутил ...
>
С какого ж кузова сиденья и руль-с Е-12 или Е-21?
Зная вес этих сидений-вы немного убавили максимальную скорость вашей
лодки, красиво-не спорю, а если под дождём лодка денёк постоит-сиденья
ведь наберут ещё вес от воды-моё ИМХО-сиденья всё же лучше ставить
лёгкие пластиковые....
|
|
|
|
Автор: arkie (89.163.18.---)
Дата: 18-02-07 16:59
Приятно видеть Прогресс в ухоженном состоянии.
Сиденья, правда, подкачали. Лодочные сиденья (см. картинку) отличаются от автомобильных тем, что спинка их ниже и не загораживает обзор. Подголовник на лодке не нужен. Кроме того эти сиденья съели удобный проход по кокпиту, без которго жизнь на Прогрессе немыслима (ИМХО).
|
|
|
|
Автор: Кныш Ник (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 18-02-07 17:34
А мне нравится, особенно отделение для палок - вообще вещь))) Один из примеров того как надо делать прогрессы) Ну с сиденьями сам разберется)
|
|
|
|
Автор: Санёк (---.ipv4.vnet.ee)
Дата: 18-02-07 17:57
что-то мне мысля пришла в голову, что Прогресс 2 смотрелся бы очень даже классически и стильно, если бы был сделан из дерева и окрашен лаком
|
|
|
|
Дата: 18-02-07 21:37
Винт стандартный "КРАСНЫЙ"
Кресла от "ЗАПОРА" перетянутые, на счет ширины сидений, да есть такое неудобство на следующем востановыше учту!
Отправка отредактированного (18-02-07 21:40)
|
|
|
|
Автор: Ваван (---.astpage.ru)
Дата: 18-02-07 22:16
супер!!!!
ты судя по номерам на лодке Астраханец?
|
|
|
|
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата: 19-02-07 04:37
Так ты почти земляк, заходи к нам в Кандалакшу, всего то километров 600 морем будет, пообщаемся, водовки попьём, не пожалеешь!
А корабль прекрасен, уважаю людей у которых руки растут откуда надо.
Отправка отредактированного (19-02-07 04:40)
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 19-02-07 04:39
Очень симпатичная лодочка. Про сидения уже написали. Свет не отражается от палубы?
|
|
|
|
Автор: Мика (---.opti-telecom.ru)
Дата: 19-02-07 16:24
А, зачем зимний ящик в лодке? Для катушек, блесен он вроде не удобен.
|
|
|
|
Автор: Bas (---.dsi.ru)
Дата: 19-02-07 19:09
Прогресс сей должен быть 1-х выпусков,
Нормально, сразу видно что лодка бралась в раздолбаном состоянии, о чем говорят оторванные крышки рундучков (я бы восстановил), и отсутствие штатного уголка крепления дуг для тента, в них есть дырки чтоб уключины весел вставлять , наиудобнейший девайз. При отсутствии оного я бы по бортам еще пару штатных ручек прикрутил, дабы грести можно было из кокпита. На них и весла удобнее хранить, а то на потопчинах они (веслы) зря место занимают. Без задних сидений тоже как-то тоскливо, не по прогрессовски.
|
|
|
|
Автор: Volgaboatman (88.147.151.---)
Дата: 19-02-07 20:11
Все-таки с сиденьями погорячился. Хотя может быть родных просто не было. На самом деле родной салон П2 самый удобный из всех советских лодок. Потому что раскладывается в офигенное спальное место.
|
|
|
|
Дата: 19-02-07 20:33
Одно весло красное, потому что оно до этого было красным (заводская) вот оно и снова стало красным .....
Прогресс этот действительно 1971г.в. в нем много чего не хватало, даже очень много, задних сидений нет потому что их уже не было и я просто сделал там площадку на которой можно свободно передвигаться во время рыбалки, лодка планровалась под 2 постоянных рыбаков и кучу различного груза, так что задние сидения в прицыпе и не к чему! Растояние между предними сидениями 260мм что в принцыпе достаточно для прохода,нашел самые маленькие какие есть :) а родных действительно просто не найти :( за то на этих чувствуешь себя даже очень комфортно ... !!!
А ящик зимний .... :) там у меня самое главное лежит - ложка, кружка, и миска :) + фонарь и всякая разная утварь ... блесен там нет :)
В планах этой весной довести до ума НЕМАН-2 .... так что как только так сразу выложу фотки ...
|
|
|
|
Автор: Лакировка (62.118.114.---)
Дата: 19-02-07 21:17
Здорово смотрится.
Это как у военных.
Любой УАЗ, ЗИЛок, гаубица, полевая кухня - в оригинале, смотрится хорошо. Чувствуется надежность и продуманность.
Молодец!
ЗЫ
Вот только шильдик БМВ, я бы переделал...
Отправка отредактированного (19-02-07 21:18)
|
|
|
|
Автор: arkie (---.adsl.wplus.ru)
Дата: 19-02-07 21:27
Не понял, как же здесь можно рыбачить?
Я на рыбалке всегда снимал спинки штатных кресел, только так можно было вдвоём бросать спиннинг, ставить донные снасти...Т.е. на рыбалке всегда располагашься на переднем сиденьи и смотришь в корму.
|
|
|
|
Автор: Alex /Novokujbishevsk/ (193.43.182.---)
Дата: 09-03-07 16:42
По поводу сидений, советую обратить внимание на передние кресла от Казанки 5М4. Легкие съем/установка, складная спинка, простейшее устройство, наличие в розничной продаже подушек и самой рамы от сидений. Вместе с этим достаточно узкие, по мягкости достаточно комфортные, снятые подушки можно использовать как матрас для спанья.
|
|
|
|
Автор: Vladimir (---.miass.chel.su)
Дата: 09-03-07 18:44
По поводу сидений, советую обратить внимание на передние кресла от Казанки 5М4. Легкие съем/установка, складная спинка, простейшее устройство, наличие в розничной продаже подушек и самой рамы от сидений.
Хочу поставить такие в Оку такие кресла, но не могу найти..А где можно их купить, не подскажете..? Уж скоро открытие сезона..
|
|
|
|
Автор: Alex /Novokujbishevsk/ (193.43.182.---)
Дата: 09-03-07 23:03
Ну например в Самаре у нас, есть магазин, который торгует казанками и всеми потрохами к ним (тенты, сидухи, подушки, рулевка, дистанция, клотик и огни, пайолы, лобовое стекло. Все это они с успехом возят из Казани. Лодка то серийно выпускается в настоящее время. Так что нужно искать где то в подобных местах.
|
|
|
|
Автор: Dimas® (---.Timme.Arkhangelsk.gldn.net)
Дата: 10-03-07 02:54
У меня стоит новая накладка из алюминия на приборнике ... шильдик спилил нахрен ... :)
|
|
|
|
Автор: Виктор С. (195.128.137.---)
Дата: 10-03-07 14:58
Александр, если можно, по-подробнее - где в Самаре этот магазин?
|
|
|
|
Автор: pine73 (---.rodgaz.ru)
Дата: 12-03-07 18:28
А как ГИМС отнесётся к б/н посудине? Хрен потом чего докажешь. Я думаю переклепать её под приборку.
|
|
|
|