|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:36:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:36:24 |
|
Автор: ybv (217.74.47.---)
Дата: 12-02-07 17:29
Уважаемые -здрасте...
Приобрел себе прицеп Водник. Теперь озадачился вопросом переделки его в обычный грузовой прицеп....
Хочу что бы легким движением, он превращался из лодочного в грузовой и обратно.. Может у кого есть опыт в таком вопросе..? Возможно ли приобрести отдельно кузов..и установить на эту базу или надо строить самому .. тогда из чего лучше.. ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Влад (---.elektra.ru)
Дата: 12-02-07 17:34
сам таким вопросом озадачен.
если коротко у меня прицеп "трейлер", на заводе изготовителе пообщался на эту тему, там сказали, что на такой прицеп кузов делали из алюминия, короче 70 тыс руб вместе с прицепом, прицеп-26 тыс, так что считай....
думаю сделать кузов самостоятельно на даче и продать грузовой прицеп
|
|
|
|
Автор: FISHER (85.192.54.---)
Дата: 12-02-07 18:09
ybv писал:
> Уважаемые -здрасте...
>
> Приобрел себе прицеп Водник. Теперь озадачился вопросом
> переделки его в обычный грузовой прицеп....
> Хочу что бы легким движением, он превращался из лодочного в
> грузовой и обратно.. Может у кого есть опыт в таком
> вопросе..? Возможно ли приобрести отдельно кузов..и установить
> на эту базу или надо строить самому .. тогда из чего лучше.. ?
>
Привет, ybv у меня такой прицеп ничего делать не надо просто покупаеш кузов родной и снимаешь ложементы .
|
|
|
|
Автор: ybv (217.74.47.---)
Дата: 12-02-07 18:12
Вот, вот... это лучший вариант! Я написал в Курган на завод, но они пока молчат.. А отдельно кузовов в продаже я не видел..
|
|
|
|
Автор: SAV (217.175.140.---)
Дата: 12-02-07 19:28
Взял себе Крепыша в прошлом сезоне. Тож надумал кузов соорудить. Для начала бросил лист бакфанеры, нужно было стопку листов перевозить, да так и оставил один листок поставив ложементы сверху . Даже это лист весьма полезен - дорожная грязь на лодку не так сильно летит.
|
|
|
|
Автор: БЛИНОF (---.inarnet.ru)
Дата: 14-02-07 00:25
Включи фантазию :). Рамы вроде одинаковые...
У меня знакомый на МСЗА лодочный поставил кунг самодельный, счас снегоход возит :), доволен. На посту пару раз останавливали - он им документы, номер рамы - и дальше покатил.
|
|
|
|
Автор: SAV (217.175.140.---)
Дата: 14-02-07 00:44
Только нужно помнить, что вносить изменения в конструкцию - нейзя!!!!
И если что говорить не об этом , а о перевозимом грузе, а он дб надёжно закреплён! Ну не кузов это , а груз и всё тут.
|
|
|
|
Автор: FISHER (85.192.54.---)
Дата: 14-02-07 04:40
VoCo писал:
> Только нужно помнить, что вносить изменения в конструкцию -
> нейзя!!!!
> И если что говорить не об этом , а о перевозимом грузе, а он
> дб надёжно закреплён! Ну не кузов это , а груз и всё тут.
>
Внесу ясность в моём прицепе КРЕПЫШ-ВОДНИК в в документах написано МАРКА- прицеп , а уж что я там везу лодку или холодильник это никого не......е.......т главное ,чтоб за допустимые габариты груз не выходил , спросите любого мента он вам подтвердит.
|
|
|
|