|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:27:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:27:35 |
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 09-02-07 14:48
Советую задать четко сформулированный вопрос прямо в форуме.
Вероятность получения ответа будет несравненно бОльшей.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сарептель (83.219.15.---)
Дата: 09-02-07 19:42
Предлагают разграбленную груду железа, без стекол сидений, пайола. Корпус визуально нормальный но требуется окрасить. Думаю стоит или нет заниматься. Хотелось бы услышать впечатления и скоростные характеристики лодки.
|
|
|
|
Автор: Санёк (---.ipv4.vnet.ee)
Дата: 10-02-07 00:14
однозначно стоит, если руки не кривые. Самое главное - это корпус. Остальное можно примастрячить
|
|
|
|
Автор: Николай. Одесса (194.143.136.---)
Дата: 10-02-07 01:46
Еслы передумаешь брать эту посудину. То скажи где она находится территориально и огласи цену.
|
|
|
|
Автор: Борис (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата: 10-02-07 18:55
Сарептель писал:
> Предлагают разграбленную груду железа, без стекол сидений,
> пайола. Корпус визуально нормальный но требуется окрасить.
> Думаю стоит или нет заниматься. Хотелось бы услышать
> впечатления и скоростные характеристики лодки.
Лично мои впечатления:
Страшная она... Не крашенная страшная, и крашенная...
При условии спокойной воды и не менее 2 х В30 на корме- на ходу замечательно! Эдакий летящий БТР. Ходишь по нему спокойно, не боясь за борт вывалиться. На нос спокойно на полном залазишь, ну приятственная на ходу. На волне(короткой, речной) отстой. Принимает волну тримаранными нишами и получает жестокие удары, жалко и лодку и себя. Корпус излишне мягкий, об понтон легко помять. Большой + рубка. Места много. Полюбить не смог, продал, даже на учет не ставил....
|
|
|
|
Автор: Lexx (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 11-02-07 21:09
to Борис! Ну не знаю...... твоей лодкой доволен(это я купил ее у тебя м вывозил из Капотни), только надо до ума довести.....Многое посмотрел и хочу примастрячить из советов этого форума...... а по поводу "зубодробилки"....... это на любителя....... был самодельный тримаран до Сарепты - хрен перевернешь, но тяжелая была..... Ладно - это лирика...... Мне эта лодка нравится, даже при всех минусах тримаранных обводах.
|
|
|
|
Автор: Борис (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата: 11-02-07 22:30
Доброго дня! Обидеть, или задеть никого не хотел, я личное высказал, а о вкусах судить сложно :)), приятно что остался доволен выбором! Тебе еще Нептун 3 не нужен? :)), тож доставлю до Капотни :))))
|
|
|
|
Автор: Lexx (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 12-02-07 05:56
to Борис
Нет, спасибо...... Если какую-нить дюральку(П-2М, П-4) для соседа по станции.......Если есть на примете......
|
|
|
|
Автор: Сарептель (---.219.15.163.uralcom.com)
Дата: 12-02-07 14:41
В выходные с приятелями решились и "выдрали" этот баркас из лодочного гаража, переместив в теплый бокс. Посидели, подумали. Все проблемы вроде как решаемы, но транец вызывает опасение. У приятеля в наследство достался мотор Евентруде 60. он говорит выдержит, "транец рассчитан под 2 Вихря", я думаю, что нужно усиливать. Хотелось бы услышать мнение опытного водномоторника.
|
|
|
|
Автор: Lexx (80.90.119.---)
Дата: 12-02-07 16:23
Если у мотора нога длиная, то однозначно придется переделывать транец. Посмотрите, как это сделано у авторов статей про восстановление Сарепт. И еще скорее всего если вес 60-ки не превышает 90-100 кг., то можно его и не усиливать. Остальное на Ваше усмотрение(снова таки можно мосотреть на статью Евгения).
|
|
|
|