|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:37:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:37:24 |
|
Автор: Паша (83.167.112.---)
Дата: 04-02-07 21:34
Здравствуйте.Захотелось мне посреди зимы в наступающем сезоне стать водномоторным рыболовом. Озадачен проблемой выбора рыболовной лодки. Рыбачим обычно вдвоем редко втроем. В основном подмосковье и Нижняя Волга, оч хочеться на Рыбинку попасть в будущем сезоне. Рыбачим со спиннингом , троллинг редко .Имхо лока должна быть:
1. Алюминевой(неприхотливость).
2. Иметь возможность ходить под веслами.
3. Не оч тяжелой чтобы на воду в хреновом месте вдвоем-втроем спустить.
4. Достаточно мореходной чтоб на Рыбинке не кильнуться, а то я хоть и гавно но плаваю плохо :)
5. Недорогой ( бюджет на лодку без мотора до 150т.р.)
Что можете посоветовать?
Поможите плс.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 06-02-07 02:43
Только не неман. В эти деньги либо совковый дюраль под реставрацию - не лучший вариант.
С моей точки зрения Вельбот 42К или 45 - зе бест)
Еще можно аллюр глянуть.
Ну а на бастеро сильверы бобла не хватит(
|
|
|
|
Автор: Паша (83.167.112.---)
Дата: 06-02-07 05:35
Посмотрел понравился вельбот 42. А как он по мореходности по сравнению с советскими дюральками? На Рыбинке если осторожно можно плавать?
|
|
|
|
Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 06-02-07 05:38
Можно. Я попадал в расколбас на иваньковском, когда объявляли штормовое и ветер деревья вырывал. В водоизмещающем спокойно дошли, а когда появилась возможность спрятаться под берег и волна была около 50 см выскачили на глиста и дома) Главное, имхо, в таких случаях помпу иметь. Поищи поиском, тут много было моих тем по доводке, но до сих пор в процессе)
|
|
|
|