|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:09:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:09:21 |
|
Автор: Yur (---.newline.net.ua)
Дата: 25-01-07 21:56
Всем доброго времени суток
Ну вот и подходит время покраски лодки (Южанка-2). Ребята требуют в течении недели определиться с цветовой гаммой и рисунком. Камуфляж отбросил сразу т.к. борта в хорошем состоянии(скрывать практически нечего) да и не охотник я. Хочется, что то не совсем грустное. Пытаюсь рисовать ...чёйто не очень у меня с этим делом. Может есть у Вас идеи ....или фото лодок с интересными вариантами покраски. Красить буду только борта и днище так как лодка переделана в 2-х консольный вариант (вырезана палуба), верх проклепан рифленым алюминием( блистит и красить не хочу)
Дякую :)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Pasha (---.incom.ua)
Дата: 25-01-07 22:50
Темный низ светлый борт, как по мне весьма живенько смотрится. На рисунке просто пример контраста.
|
|
|
|
Автор: гражданин (---.mt-v.ru)
Дата: 25-01-07 23:54
такая же проблема стояла когда свою Ю-2 купил.все данный вопрос проигнорировали.и правильно сделали.вопрос только вкуса.другое дело применяемые грунты ибазовые краски ,а боевая раскраска дело фантазии.могу одно подсказать -после покраски палубы все покрул автомобильнам лаком ,чтоб долго не истиралось,очень помогло,бока выкрашены молотковой,тоже долго держатся.дай емэйл отправлю фото.
|
|
|
|
Дата: 26-01-07 00:09
yu1111@rambler.ru
Да всё так( я по поводу вкуса) но дизайнер видать я никакой :) хотя на бумаге уже чёто получается. Думаю...
|
|
|
|
Автор: макс (---.66.210.213.vpn.tomsknet.ru)
Дата: 31-01-07 00:29
лучше этот вопрос задать конкретнее, а то звучит как "пойди туда, не знаю куда...". напишите любимые цвета, общее настроение (агрессивный вид, спокойный) и прочее. думаю откликов будет гораздо больше
|
|
|
|
Дата: 31-01-07 19:56
Вот на таком дизайне остановился. Светло-светло серый и сиреневый(верхняя полоса и корма)
|
|
|
|
Автор: Влад г.Гомель (---.82.209.210.138.telecom.gomel.by)
Дата: 31-01-07 22:33
Ниже ватерлинии не красьте чисто белым, - летом при цветении воды выглядит неопрятно, и хреново отмывается.
А так - очень гармонично.
|
|
|
|
Автор: Злой (84.204.34.---)
Дата: 31-01-07 22:47
Красьте весь катер в цвет, который больше всего вам по душе (белый синий красный и т.д.). остальные примочки и вензеля можно сделать самому или же привлечь специалистов. Я просил знакомого дизайнера и он мне пленкой расписал борта.
|
|
|
|
Автор: гражданин (---.mt-v.ru)
Дата: 01-02-07 22:48
Загляни в тему"Поиогите подобрать судно" чуть ниже,автор Ромыч.Там я свой вариант покраски рыбацкой Ю-2 предложил.Только снимок от Водяного ушел.
|
|
|
|
Автор: Злой (84.204.34.---)
Дата: 02-02-07 03:03
эalex_pavlovsk писал:
> .
> Фотошопь!
> .
>
Да,это дизайнер присылал на согласование. Согласовано и уже на борт наклеено.
|
|
|
|