|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:28:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:28:20 |
|
Автор: Сергей (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 29-01-07 23:34
Прошу просветить меня по следующему вопросу.В гораже лежит мотор Т8 привезенный из Владика и подареный мне лет пять назад товарищем.Документов на мотор нет и небыло,год изготовления неизвестен(орентировочно 1990-1995г).
Возможно ли его зарегистрировать в ГИМС? Если да то каким образом?
Заранее блогадарен за ответы.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Shurik (82.162.79.---)
Дата: 30-01-07 15:46
Самый лучший вариант , я думаю, договор купли продажи. Но сейчас ГИМС просит ИНН продавца.
|
|
|
|
Автор: Киса (---.kaluga.ru)
Дата: 30-01-07 16:37
Находишь в инете реквизиты любого реального продавца моторов, скачиваешь из того же инета программу для создания печатей, используя реквизиты делаешь печать. Договор - в Worde, печать - на струйнике, копию - на ксероксе и в ГИМС. :))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Автор: Сергей (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 30-01-07 16:43
А разве кроме договора ни каких документов не требуется(Например:паспорт ПЛМ,данные о предыдущих регистрациях и тд.),?
У меня ИНН отсутствует,также как его может не быть и у продавца(физическое лицо).Или я не прав?
Может у кого нибудь есть опыт общения с московским или чеховским подразделением ГИМС.
|
|
|
|
Автор: VAD, Ярославль (80.92.12.---)
Дата: 30-01-07 18:57
в договоре купли-продажи пишешь, что мотор "бывший в употреблении!!!" и его модель\номер. Все. ГИМСу хватит (по крайней мере я так регистрировал).
Еще могут попросить согласие супруги продавца.... все по взрослому... а могут не попросить (но надо быть готовому)
|
|
|
|
Автор: M743 (---.255.177.61.yarnet.ru)
Дата: 30-01-07 20:51
Что и паспорт на мотор не потребовался ?
|
|
|
|
Автор: PKValerich (80.92.96.---)
Дата: 31-01-07 02:37
В Московском ГИМС на Чаплыгина обязательно требуют паспорт на мотор, даже б.у., я совался пару раз с договором и от частного лица и от фирмы с кассовым чеком и т.д., посылали, пришлось изловчится и сделать паспорта на все три движка, благо совковые. Паспорта взял у друзей водомоторников и дальше фотошоп. В ГИМСе все довольны.
|
|
|
|