|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:46:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:46:45 |
|
Автор: Сергей (---.vmts.ru)
Дата: 07-02-02 12:49
ЕR применяю уже более 5 ти лет.. на старлетке БУ 1990 г я пробежал .более 100000 км....и очень хорошего о нем мнения. лью с первых дней приобретения и в тойоту-старлет и в мазду- бонго. лью как в коробку так двигатель обязательно .даже в синтнтику!(зимой езжу на синтнтике+ ЕR и скажу результат хороший. завести дизель зимой в пограничном районе при -35 способен далеко не каждый и движка работает заметно мягче. я не рекламный агент и поэтому бе масла ездить не советую!;) но польза от применения ЕR есть. ЕR добовляю даже в подшибники ступиц и гореть смазка практически перестала(я люблю быструю езду) и подтягивать ступицы приходиться раз в году а не раз в три месяца как было! два года добовляю ЕR в соляр и ТНВД замтнее меньше стучать стал на холодную. это мой опыт с дизельными машинами и ЕR. в подвесник ЯМАХУ-25 в бензин лить ЕR буду обязательно -главное надо следовать дозироке указанной на упаковке-там все написано очень хорошо .
не надо говорить что ЕR говно особено прозьба помолчать тем кто его не применял. С одним согласен много сейчас бутора на рынке и ER надо покупать у диллера. только вот он подорожал заметно к сожалению. а езда без него зимой становиться уже в тягость к хорошему привыкакшь быстро.
К ERу нужна еще хорошая "прокладка"-это между рулем и педалями!;))))
Удачи ВСЕМ!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сергей (---.vmts.ru)
Дата: 07-02-02 17:17
я Старлетку брал чтоб поездить несколько месяцев.........а она мне понравилась! Почти влюбился!;) ....и бате автобус отдал!! ....а шатуны на покатушках плакали горькими слезами ......и сказили меня в свой клуб возьмут как исключение! я гордо отказался!!!...............:)))
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (---.renet.ru)
Дата: 07-02-02 18:18
Когда у меня была "усталая насмерть" Аскона, тогда я её кормил этой штукой... И мотор и коробку.Мотор начинает рабботать существенно тише, однако ж жор масла и убитый распред этим никак не починишь...
а вот в нонешнюю "сотку" лить-не дождётесь! уж больно кватро коробка дорога... Чистая касторка таф-х и все вопросы...:)))
|
|
|
|
Автор: Николай (---.te.ru)
Дата: 12-02-02 18:02
Или мы перешли на автомобильные темы или я попал на другой сайт. Но кажется мне что эта ЕРррр будет себя вести в двухтактном двигателе несколько иначе, а разговор с лодочных двигателей начинался.
|
|
|
|