Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 09:46:28 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 16:46:28 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 ДВА Ветерка на надувнушке!
Автор: Slava (193.232.92.---)
Дата:   30-01-02 23:29

А вот и оно! Попалось фото того что я делаю. Как однако меня опередили. Правда чертежей и остального там нет, но идея похожа. Где есть часть чертежей могу сказать. Лично у меня пока загвоздка с добытием торосов в оболочке требуемой длины (5м). Да кстати , в какой пропорции лить масло ESSO Special 2T Motor Oil для Ветерка-8 (со втулкой)? Кто хочет - пишите письма на мыло, кто нет - так. Адрес картинки : Ссылка.

Ответить на это сообщение

Re: ДВА Ветерка на надувнушке!
Автор: Иван (---.vladivostok.ru)
Дата:   31-01-02 08:21

Это фотография двух "Ветерков" на "Оби".
А что за лодка такая, что пятиметровые тросы требуются?

Дата:   31-01-02 19:23

Лодка называется Silinger TSR-375 выпуска 84г. Длина 3,75м. По форме похожа на Фаворит-420. С таким же носовым козырьком, с не пластиковым дном. Итого 3,75+0.5+0.5=4.75м ну соврал чуть. А ведь еще надо на тяговую катушку пару оборотв сделать. В общем 5м это с совсем небольшим запасом. А что это за надувнуха такая "ОБЬ"?

Re: А что это за надувнуха такая "ОБЬ"?
Дата:   31-01-02 19:50

Извиняйте плз. Рассмотрел с большим увеличением и увидел, что то что я принял за предохранительные накладки на баллонах-на самом деле "черная дыра" в которую уходят рулевые тяги. И уточняю 5м длина РУЛЕВЫХ тросов.

Re: А что это за надувнуха такая "ОБЬ"?
Автор: Иван (---.motolodka.ru)
Дата:   31-01-02 22:02

"Обь" - это дюралевая лодка, см. в соответствующем разделе сайта.

Автор: VolgaBoatman (---.overta.ru)
Дата:   02-02-02 03:03

Не знаю как на надувнушке, а я себе на казанку после 3-летнего секса со штатными тросиками в оболочке (они засорялись быстро, приходилось раз в месяц чистить) поставил вместо оболочки обычную мендную трубку, а оболочку оставил только там где она к мотору подходит (где гнется). И все зашевелилось :)))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru