Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 13:01:28 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 20:01:28 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Игорю
Автор: Сергей (---.primorye.ru)
Дата:   21-12-01 18:54

Ты сам гонял на Нептуне? и сколько?

Ответить на это сообщение

Re: Игорю
Автор: Игорь (212.20.4.---)
Дата:   21-12-01 21:09

Да я то не гонял, а вот сосед по стоянке гоняет. У меня Вихрь 30 у него Нептун 23. Купил он его на год позже. У меня Вихрь шестой сезон отходил. Заводиться он лучше гораздо, работает тише, малые обороты гораздо устойчивее, жрет бензина меньше когда вместе едм с одной скоростью. Да и вообше культурнее сделан.

Не пугайте так народ
Автор: VolgaBoatman (---.overta.ru)
Дата:   25-12-01 00:51

Ну нельзя же так народ пугать. Я три дня искал упоминания о Нептуне 32, уже чуть деньги чуть не начал собирать, чтобы такое чудо купить, а вы просто цифирьки местами перепутали :))))
А нептун однозначно лучше по конструкции (у меня один знакомый лет 15 ходит на сарепте с 2 нептунами, а другой лет пять на казанке с одним, мы его вместе перекидывали по причине старости). Единственное, чем 30-ка лучше - это силами.

Автор: AND (---.baltika.ru)
Дата:   25-12-01 16:50

Нельзя так однозначно с совдеповскими моторами...
1. Покупка мотора - лотерея, два одинаковых мотора, купленные в один день могут оказаться совершенно разными по своим характеристикам.
2. Как к мотору относиться, можно любой фирменный мотор довести до состояния(причем очень быстро), что он будет плохо заводиться.
3. Это Вихрь то культурнее чем Нептун сделан? Ну тут не соглашусь!!! Более тупой конструкцию чем Вихрь еще поискать!!! (Хотя и у него есть свои плюсы).

Вообще то хочу попытаться создать гибрид из Вихря и Нептуна, думаю, что это оптимальный вариант (разумеется хорошо быть богатым и здоровым, но увы на импортную технику денег пока не хватает... )

Автор: AND (---.baltika.ru)
Дата:   25-12-01 16:54

В догонку:
Сам являюсь юзером Вихря 25 (сколько я "добрых" слов сказал этим летом пока его до ума доводил...), но Вихрь отплатил безотказной работой!!!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru