|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:22:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:22:28 |
|
Автор: chemmaster (---.hostihc.sk)
Дата: 14-09-26 03:41
Здравствуйте, братия и сиостры.
Пока терхи 520 стоит под боком, это чтобы не было разговоров о жёстком корпусе, я в хвост и гриву использую тритон 335, из глобал... где 2 баллона)
В одного я б ушёл на флинк 230 какой у меня и был.
Но! Сейчас на охоту мотаюсь я жена дочь и собака. Шире и длиннее. 365? И пайолы я любил, но если перевозить - нет, надоело. Поэтому надувные полы.
Хотелось бы надувастик на века. Под это дело буду продавать оружие, которое простаивает, поэтому за качественный корпус для нашей семьи. и возможностью перевозить на пикапе. Надул сдул, насосы есть. По двиглу там по финансам посмотрим.
Тритон сейчас под 4т ямаха 4 лс
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ЮНК (5.183.131.---)
Дата: 14-09-26 07:03
Я взял ИКС РИВЕР РОКИ 395 НДВД, бомба. Собрать 15-20 минут, по дну стучишь, как по пластмассе. А как идёт, ни одна ПВХ не сравнится.
|
|
|
|
Автор: завлаб (---.226.86.226-FTTB.planeta.tc)
Дата: 14-09-26 14:12
ЮНК писал:
> Я взял ИКС РИВЕР РОКИ 395 НДВД, бомба. Собрать 15-20 минут, по дну стучишь, как
> по пластмассе. А как идёт, ни одна ПВХ не сравнится.
нднд не любят в ремонт брать. а ндвд, в принципе, ремонтируется ? а то гарантия моментально пролетает...
и еще дно ндвд не ровное/плоское (опускается от бортов к килю) - как в эксплуатации с этим ? на складных винботах даже спец исполнение сделали (luxe) с плоским дном. по 375 размеру оно аж на 70 тр дороже ! вот, думаю, не зря же столько заломили... ?
|
|
|
|
Автор: завлаб (---.226.86.226-FTTB.planeta.tc)
Дата: 14-09-26 21:39
когда цена вопроса 50тр +-, 7-10 лет эксплуатации это нормально. 5-7 тр/год на удовольствие - да пойдет. а потом еще можно за 10-15 тр на опыты пионерам попробовать скинуть )
x-river 375 на сайте 109 тр, в 2 раза дороже. тоже в принципе приемлено, но уже как-то не так легко и беззаботно )
понятно, что от доходов отношение к вопросу зависит...
|
|
|
|
Дата: 14-09-26 21:48
завлаб писал:
> нднд не любят в ремонт брать. а ндвд, в принципе, ремонтируется ? а то гарантия
> моментально пролетает...
>
> и еще дно ндвд не ровное/плоское (опускается от бортов к килю) - как в
> эксплуатации с этим ? на складных винботах даже спец исполнение сделали (luxe)
> с плоским дном. по 375 размеру оно аж на 70 тр дороже ! вот, думаю, не зря же
> столько заломили... ?
Про ремонт не интересовался. Ну САПы же клеят. Я попросил, что бы дно снизу продублировали слоем ПВХ, так что оно у меня двойное. Если смотреть на дно в кокпите, то оно не ровное, опускается к килю, положил коврик ЭВА, хожу спокойно, неудобств не ощущаю.
Дно килеватое, по волне летит, на много лучше, чем ровное. Её смело можно сравнивать с РИБом. Надувной РИБ. По днищу стучишь, как по пластмассе.
|
|
|
|
Дата: 14-09-26 21:52
завлаб писал:
> x-river 375 на сайте 109 тр, в 2 раза дороже. тоже в принципе приемлено, но уже
> как-то не так легко и беззаботно )
> понятно, что от доходов отношение к вопросу зависит...
Добавь чутка и возьми 395, не пожалеешь.
Когда привезли в магазин мою, мы её там надули и я сравнил её с 375, которая на витрине была, разница видна.
|
|
|
|
Автор: ЛёХа.63 (85.26.164.---)
Дата: 15-09-26 02:59
fendos писал:
> Оружие лучше сейчас не продавать, сразу посадят.
Это юмор такой, или..?
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.127.---)
Дата: 15-09-26 05:20
chemmaster писал:
> 395 сколько весит?
Смотря какой плотности ПВХ
Если бронь снизу и тд и тп
360 - ю в одного кантую на прицеп надутую
Ну и Т - 9.8 пока ещё по плечу закинуть в прицеп
|
|
|
|
Дата: 15-09-26 08:23
chemmaster писал:
> 395 сколько весит?
Пустая 39, если с доп.причиндалами, то чуть больше. Я её в собранном состоянии, в сумке свободно переношу. А надутую одним пальцем кантую.
|
|
|
|