|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:18:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:18:36 |
|
Автор: Sadki (178.155.16.---)
Дата: 10-07-26 13:57
Доброго всем времени суток. Посоветуйте пожалуйста лодку под мотор болотоход 20лс короткая нога. В приоритете дюраль, желательно плоскодонка, тяжелую лодку он не потянет. Может есть что из наследия СССР, или новоделы.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Жек (---.izhnt.ru)
Дата: 11-07-26 05:32
Про Казанку 6:
1. У нее слабенький транец, нужно будет усилить.
2. Нельзя будет резко поворачивать – стык на скуле сработает как тормоз, можно вылететь из лодки и перевернуть ее.
3. Вдвоем у одного борта лучше не вставать.
4. На скорости можно пробить об камень или что-то затопленное.
Плюсов два – она легкая и поедет быстро – 35-37 км/ч
Я бы заказал плоскодонную лодку из пнд с развалом 1,5 м длиной метра 4. Она была бы живучее и безопаснее, хоть и не такая быстрая.
|
|
|
|
Автор: ЮНК (5.183.131.---)
Дата: 11-07-26 07:32
Sadki писал:
> Доброго всем времени суток. Посоветуйте пожалуйста лодку под мотор болотоход
> 20лс короткая нога. В приоритете дюраль, желательно плоскодонка, тяжелую лодку
> он не потянет. Может есть что из наследия СССР, или новоделы.
Насмотревшись видео я себе взял под Лончин 22 ПВХ НДВД X-River Roki 395, на всякий случай усилил примыкание транца к балонам, на заводе дополнительно покрыли дно слоем ПВХ. На воде еще небыл, жара, да и воды в лиманах как ни когда много, с такой водой не интересно ходить. Дождусь осени, жара и вода спадёт, вот тогда и испытаю. Но судя по имеющимся видео, должна летать по траве и илу.
Если вам болотоход для охоты, то есть много видео, там можно посмотреть и выбрать под этот мотор.
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 11-07-26 14:59
Набери в любом поисковике "Джонбот купить", и выбирай подходящий для твоих задач. Предложения есть.
|
|
|
|
Автор: 66 (178.157.140.---)
Дата: 11-07-26 18:23
Под такой маленький моторчик надо пвх покупать. Что-то из серии "игла", лично я бы посмотрел на Диану-2-02. Пластик хороший, цена как у пвх лодок и новая.
На форуме есть отчёт от ребят которые через заваля на ней прыгали под Ямой-9,9. И на ютубе их видео есть.
|
|
|
|
Автор: evird (80.70.110.---)
Дата: 14-07-26 21:01
Я свой "Автобот" трёхсекционный дал в пользование друзьям охотникам под болотоход, ребята очень довольны. Лёгкий и компактный в хранении если площадью ограничен.
|
|
|
|
Автор: Мартин (128.204.79.---)
Дата: 17-07-26 17:10
Добрый день, я бы по рекомендовал рассмотреть лодку гунч в размере 4-4,2 метра.обзоры можно посмотреть на канале гоняющий кулибин. Есть несколько товарищей, которые уже не первый сегмент он используют эти лодки- пока полет нормальный нареканий нет. Единственное при езде в одного, на максимальной скорости присутствует дельфин. Лечится загрузкой носа. Вроде как один из товарищей возил лодку на доработку, дельфин убрали, но есть потеря в скорости небольшая. Данная лодка изготавливается из пнд. Очередь большая, думаю если сейчас заказывать, то лодку сделают через пол года. Сам использую лодку производства Александра грека из алюминия 3мм, размер 5,2 м. Под 40 мотором болотоходом. Лодкой доволен, но ценник не маленький получился со всеми моими хотелками.
|
|
|
|