|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:54:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:54:30 |
|
Автор: chelOFF (---.213.62-171.samtel.ru)
Дата: 04-06-26 16:47
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Очень прошу помощи у владельцев сие замечательного судна Николь Фаворит.
Товарищу для прохождения ТО необходима инструкция по эксплуатации, а она утеряна предыдущими хозяевами, к сожалению.. Если не сложно отксерить паспорт на лодку и выложить куда-то в доступ - был бы очень признателен. Заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SergS (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-06-26 05:47
А вы уверены что она существует.? не видел и не слышал. Зачем для прохождения сие издание? в прошлом году проходил и ничего подобного не спрашивали. Ох уж этот гимс. два раза пришлось приезжать СО на почти новой Ямахе не понравилось.
|
|
|
|
Автор: chelOFF (---.234.80-187.samtel.ru)
Дата: 05-06-26 06:01
Вообще ни в чем не уверен😂
Но у нас в Самарской области для прохождения ТО необходимы технический паспорт ( бывает достаточно руководства по эксплуатации) на лодку и на мотор.....
|
|
|
|
Автор: SergS (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-06-26 06:20
Думаю проще взять инструкцию от какой то лодки, написать николь фаворит, внести туда необходимые параметры распечатать и предъявить им, если не понравится и пусть доказывают, что это не заводская. Сразу же по поиску: Инструкция на лодку алюминиевую нашлась инструкция на все лодки Vboats. Лого затереть, рисунок николь вставить и вперед
|
|
|
|
Автор: chelOFF (---.213.62-171.samtel.ru)
Дата: 05-06-26 14:49
Тоже думал об этом, прилепить фото на первую страницу, а дальше пусть разбираются. Спасибо за совет, щас замучу.
|
|
|
|
Автор: ПалМихалыч (---.192.32.212.samtel.ru)
Дата: 05-06-26 15:11
Какая еще инструкция для ТО? Измерили выхлоп, проверили нормы снабжения, включил-выключил ходовые и стояночный огонь. Вот и все ТО. Документы на лодку только судовой билет.
Все эти паспорта и сертификаты нужны только когда лодку на учет ставишь.
|
|
|
|
Автор: Сергей МО (---.softvideo.ru)
Дата: 05-06-26 15:34
Любитель пробивать стены головой?
Первый же вопрос прямо на пороге отделения ГИМС, когда 26 мая приехал на ТО был - с собой ли тех. паспорта на лодку и мотор и ДКП на них. А вот про судовой билет не слова. А уже в процессе, на мой вопрос - типа 10 лет прошло могло и потеряться, что тогда. Ответ - такое бывает, восстанавливают.
|
|
|
|
Автор: chelOFF (185.16.213.---)
Дата: 06-06-26 03:44
Себе на Крыма когда ТО проходил, тоже просили.... На мотор у меня паспорт сохранился, а вот на Крыма пришлось в интернете книжку скачать, врисовать номер и распечатать. Лишних вопросов не возникло.
|
|
|
|
Автор: John Zaitsev (178.176.82.---)
Дата: 06-06-26 04:32
Погуглил немного...
"Свидетельство о классификации судна" выдаёт Речной Регистр...
Гимсы тоже, видимо, решили решили приподняться... И если раньше мне его никто не выдавал - где я его должен брать...
|
|
|
|