|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:29:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:29:18 |
|
Автор: Сергей61 (---.114.23.31.donpac.ru)
Дата: 23-12-18 12:01
Если уже обсуждалось, дайте пожалуйста ссылку..
Есть желание поставить себе одну такую стойку. Много чего предлагают сейчас, хотелось бы узнать, кто уже испытал и какие. Они все такие тяжелые? Екат делает, вес 12кг. То, что это вещь, я убедился, рыбача на Волге с Colonel-ом. Погода была очень даже не тихая...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: BOBKA (---.gprs.mts.ru)
Дата: 23-12-18 17:06
Серёг, тут и у нас производят несколько контор, но вот эти Ссылка. пожалуй самые правильно работающие и надёжные. Бери - не пожалеешь.
|
|
|
|
Автор: Bor997 (91.193.179.---)
Дата: 23-12-18 17:21
BOBKA писал:
> Серёг, тут и у нас производят несколько контор, но вот эти
> Ссылка. пожалуй самые правильно
> работающие и надёжные. Бери - не пожалеешь.
Володь, это тема про продаже стоек 2018 сезона, они уже закончились, уже готовы стойки сезона 2019, после НГ будет соответствующая тема, но если ТС нужно прям сейчас, может написать мне в личку контакт.
|
|
|
|
Автор: Иван (77.34.239.---)
Дата: 23-12-18 18:10
Мне что-то примерно такое вместе с лодкой досталось: Ссылка. .
Ощутимо амортизирует.
Толку, правда, от этого мало, т.к. амортизировано только водительское кресло,
а пассажиры вынуждены трястись на своём НЕамортизированном диванчике.
|
|
|
|
Дата: 23-12-18 21:55
Bor997 писал:
> Володь, это тема про продаже стоек 2018 сезона, они уже закончились, уже готовы
> стойки сезона 2019, после НГ будет соответствующая тема, но если ТС нужно прям
> сейчас, может написать мне в личку контакт.
Да, напишу, дело в том, что поиском нашел вот эту общалку, EVO FISHING..антиспам не пропускает ссылку... будем общаться. Я так понял, можно заказать без нижнего адаптера, просто поставить вместо штатного крепления на пол, а вверху установить адаптер, что бы можно было повернуть сидение. Сделаю все размеры и напишу.
|
|
|
|
Автор: Bor997 (---.2com.net)
Дата: 23-12-18 22:14
Сергей61 писал:
> Bor997 писал:
>
> > Володь, это тема про продаже стоек 2018 сезона, они уже закончились, уже
> готовы
> > стойки сезона 2019, после НГ будет соответствующая тема, но если ТС нужно прям
> > сейчас, может написать мне в личку контакт.
>
> Да, напишу, дело в том, что поиском нашел вот эту общалку, EVO FISHING..антиспам
> не пропускает ссылку... будем общаться. Я так понял, можно заказать без нижнего
> адаптера, просто поставить вместо штатного крепления на пол, а вверху установить
> адаптер, что бы можно было повернуть сидение. Сделаю все размеры и напишу.
Могу сделать любой адаптер и любую высоту.
|
|
|
|
Дата: 24-12-18 05:21
Bor997 писал:
> Могу сделать любой адаптер и любую высоту.
Написал на почту свои пожелания и вопросы.
|
|
|
|
Автор: rover (46.48.222.---)
Дата: 24-12-18 13:42
Доброго времени Всем,
2 ВОВКА
>Серёг, тут и у нас производят несколько контор, но вот эти Ссылка. пожалуй самые правильно работающие и надёжные. Бери - не пожалеешь.
Я вот например взял стойки от другой "конторы", не те страшненькие что по этой ссылке... и ни разу не пожалел :0)
По поводу "самых правильных и надежных" - я что-то пропустил и были сравнительные тесты? ...если были - можно ссылку?
а если тестов не было...тогда к чему эта реклама?
|
|
|
|