|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:43:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:43:23 |
|
Автор: АлексСызрань (---.200.214.0)
Дата: 09-12-18 14:14
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Назрело 2 вопроса:
1. Подскажите, пожалуйста, у кого имеется опыт установки и эксплуатации Lowrance Elite-9 Ti на Прогресс-4. Интересно кто куда воткнул саму голову для удобного пользования и, так сказать, лучшего обзора. Также возникают вопросы по установке датчика на транец. Буду очень признателен за советы и , по возможности, фото.
2. Женил ли кто-нибудь Lowrance Elite-9 Ti с ПЛМ Suzuki DF50A (2012 г.в.) с помощью nmea 2000? Всё ли работает как положено? Какой набор проводки и коннекторов для этого нужен. Буду благодарен ссылкам, советам и фото!
С уважением!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Vovan 44 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 09-12-18 15:18
Да куда его воткнешь? Вот мое рабочее место когда дорожу. Ящик из под какого-то прибора, в нем воблеры всякие, на ящике эхолот, приемник, ну и спиннинг под рукой. Датчик у меня на кронштейне, при перездах и подходе к берегу снимаю. Читал что трескаются они, поэтому берегу. А глубины, где можно ехать, а где нет я и так знаю. На ходу он мне и не нужен.
|
|
|
|
Автор: БАМБР (---.nat.spd-mgts.ru)
Дата: 09-12-18 17:40
Вон, слева от руля. Площадка , а на ней рамка для 9 Ген2. Тут вариантов то не много .
|
|
|
|
Автор: АлексСызрань (95.67.222.---)
Дата: 10-12-18 00:08
В моём видении, хочу установить на панель (установил на родную панель фанеру 10 мм примерно 20 см шириной), других вариантов не вижу. Вопрос в том, что будет с родной скобой сильно выпирать
|
|
|
|
Автор: Vladmir Sar. (95.104.181.---)
Дата: 10-12-18 02:59
У меня стоял слева на панели,на кронштейне Борика..И пятёрка и 7-ка и 9-ка.Датчик стоял как на фото(на фото ещё Гарминовский стоИт),тоже на кронштейне,можно двигать вверх-вниз,очень удобно.

|
|
|
|
Автор: Doroteos (---.44.11.21.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 10-12-18 08:08
Прог 2 и думаю о покупке Ти2 с 3в1, датчик 26см вроде. Веос 40, по любому будет затенять... Под дно если наполовину убрать, боюсь, что выломает на скорости..
|
|
|
|
Автор: Vladmir Sar. (95.104.181.---)
Дата: 10-12-18 14:45
Левая сторона не много затемнена(как и у всех),"лечится" поднятием ноги тримом..Вот более понятная фотка..

|
|
|
|
Автор: бонд (---.midnet.ru)
Дата: 10-12-18 22:25
в коммерческих объявлениях смотри про кабеля и сеть, у продавцов и уточнить можно
|
|
|
|