Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 11:07:14 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 18:07:14 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 GRIZZLY PRO 660 Cabin + лебедка
Автор: шурик56 (---.169.248.197.dynamic.orsk.ufanet.ru)
Дата:   08-12-18 06:28

Здравствуйте уважаемые форумчане интересует кто как реализовывал на GRIZZLY PRO 660 Cabin установки лебедки .... Хотелось бы уложиться в 150 000 руб с учетом что лебедка будет цепная и 30 метров цепи. Вариант 200 000 руб тоже расматриваеться . Вариант Моторгайт 36 Вольт + акумы (которые некуда ставить) + зарядка на них и прочее выходит под 300 000 и это тяжко.Т.к там простой эхолот а если ставить нормальный Лорик 9/12 дюймов ,+ сеть NMEA + электромотор -человек с ума сойдет . Лодка б/у 5 лет мотор Ямаха 150 .

Ответить на это сообщение

Re: GRIZZLY PRO 660 Cabin + лебедка
Автор: Обской Кит (---.bb-nsk.sib.mts.ru)
Дата:   08-12-18 14:52

Шурик, если ты не "Игнатка", то попробуй изменить слог и писать по-русски. Так, чтобы опытному человеку хотелось ответить на ВОПРОС, а не на ПОТОК сознания в стиле незабвенного "Игната 27го".

Дата:   08-12-18 15:21

Кит , ты че за 1000 км решил поумничать? Ну не читай что пишут , может Т9 рулит ? За ап спасибо.

Автор: Обской Кит (---.bb-nsk.sib.mts.ru)
Дата:   08-12-18 17:00

Расстояние тут не при чем. Отнесись, как к доброму совету. За спасибо - пожалуйста!

Автор: Виталий-Уфа (---.mtsnet.ru)
Дата:   09-12-18 02:33

Толкового на форуме от него не было ничего, понос да и только, одно слово шурик. Сформулировать грамотно вопрос это ведь тоже надо задуматься, для тела с ларечно-барыжным уровнем интеллекта это не понятно, да и не возможно.
Пусть так и останется Игнатка 56, хоть имя собственное с большой буквы будет.

Дата:   09-12-18 04:18

Виталий-Уфа писал:

> Толкового на форуме от него не было ничего, понос да и только, одно слово
> шурик. Сформулировать грамотно вопрос это ведь тоже надо задуматься, для тела с
> ларечно-барыжным уровнем интеллекта это не понятно, да и не возможно.
> Пусть так и останется Игнатка 56, хоть имя собственное с большой буквы будет.
Слушай умный человек имеющий 10 000 постов , ты вроде представлялся каким то "решальщиком" или продавцом авторитетным -на деле -пыль пускаешь людям . Ты тут на форуме фото выставил лодок якобы ты был на семинаре по лодкам -на деле тебя не было там ты просто врешь и выдавая тут людям что ты якобы был на этом мероприятии , понятно тебе не понравилось что я написал что нехорошо врать.... Ты писал тут что Мерк 80 поймал гидроудар у председаля арбитражного суда в РБ и хана теперь дилеру который его продал.... Тебе вопрос задал Юра Рюмшин спустя неделю - где указанный"мотор который якобы поймал гидроудар - ты молчок.... Ну ошибся ты -ну напиши что неправильно понял информацию.... Ты же что то пытаешься обосрать - будь проще... Ты если хочешь меня оскорбить -я часто бываю в Уфе -есть шанс сделать это лично а не через форум , у меня есть твой телефон , а мой телефон тебе может дать любой в Лакоре , не надо тут представлять из себя тебе умного -решающего человека. Грубить не надо - некрасиво.... Спасибо за ап.

Автор: Виталий-Уфа (---.mtsnet.ru)
Дата:   09-12-18 06:12

Игнатка 56 vs шурик 56, многогранный, знающий и грозный!
1 Есть мой телефон, так позвони, дружок не бойся, спроси, что мучает ночами? А так, у меня к тебе интнреса нет, вот не интересен ты мне, от слова СОВСЕМ , но позвонишь, поговорю и попросишь, не откажу во встрече.
2. Про семинар на Салюте, тебя же очень волнует этот вопрос, не первый раз ты поднимаешь эту тему. Получи информацию из первых рук, к примеру у Ильи, Павла, Евгения Нечаева или Андрей Петровича. Ты знаешь вряд ли тебе она понравится. Потому как тебе скажут, что Виталий-Уфа приехал раньше на денёк, забрал свой заказ, поужинал в Маяке, утром затестил те лодки, которые были ему интересны , пообщался с нами ,пообедал и уехал домой. Ввиду того, что на заводе он бывает частенько на протяжении последних 11 лет, экскурсия ему не нужна, равно как и банкет. Это мероприятие устраивалось для вас, молодых и начинающих продавцов лодок. К слову сказать прошло успешно и результативно! Организаторы молодцы!
А, ты фантазируешь все.
А оно вот как получилось то, так принародно и в лужу дунуть, а шурик 56? Ну обтекай, обтекай, что не обтекет впитаешь.
Я понимаю, что тебе шурик 56, неприятно и обЫдно вдруг оказаться форумным звездоболом, но это твоя судьба дружок, мерись, повесь гриву, покивай. Поймем и простим, здесь люди добрые и понимающие, в большинстве своём.
3. По Мерку 80ке, вопрос решен, положительно, тихо мирно и не громко. Кому положенно все в теме, а кому не положенно пену гонят на форумах, это я про тебя маленький.
А так, жги конечно, без таких "Игнаток" скучно на форуме!
Давай, продышись, утрись и вперёд, весели народ форумный.

Дата:   09-12-18 06:34

Что же ты такой всемогущий - а тебя все обижают или еще что ? Спасибо за развернутый ответ . Игнатка 56 - ? это ты меня путаешь с кем то , у меня ник 1 тут . и нигде такого ника я не видел -так что ты что то путаешь. По 80 ке ты написал и 2 недели была тишина у дистрибьютера - тебе Рюмшин вопрос задал у кого мотор и что вообще за мотор -ты молчок.... я не хочу в этом рыться где ты роешься. Ты к продажам моторов не имеешь никакого отношения ,но пытаешься себя представить на форуме каким то серым кардиналом .... ну купил хоть 100 лодок -ну молодец . Ты по теме лучше написал бы .... Если по теме что есть -пиши .

Автор: Rescuer (87.241.245.---)
Дата:   09-12-18 06:37

30 метров цепи -это хорошо. Это всегда в хозяйстве пригодится.

Автор: slon (---.83.237.17.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   11-12-18 01:19

Зачем так много цепи,это ж вес порядочный, что канатом нельзя что ли? Возле якорь два метра цепи чтобы якорь лучше держал.

Дата:   11-12-18 01:25

Вот такая например, ест и канат и цепь

Дата:   11-12-18 01:26

Дата:   11-12-18 04:36

Что то типа этой планируется ставить
Ссылка.
либо перекреститься и будут брать типа Ссылка.
Обязательно само сброс, желательно под цепь 6 мм . Почему цепь длинная 30 м ? лодка тяжелая + кабина - парусность большая , летом 2 якоря (15 + 10 кг) не всегда удерживают . На лодках где якорь полностью на цепи -лодки стоят как влитые , там где цепь 2-5 метров в волну сносит иногда. Владелец хочет закрыть эту тему и к ней не возвращаться , лодка с мотором есть , осталось сделать лебедку. Спасибо Игорю Кудряшову с Тольятти за фото лебедки на почти аналогичной лодке . Понятно можно взять для начала якорь и 5 или 10 метров цепи, цепь это потом. Надо 7 раз отмерить какую и как установить лебедку. Хотелось бы посмотреть, как у кого это реализовано - лодка достаточно распространённая.

Автор: Александр(Кот) (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   11-12-18 05:10

Это где так стоите, что 25 кг не держит?

Дата:   11-12-18 05:21

Водохранилище Ириклинское , деревьев нет -степи, и ветерок 6-9 м/с норма для региона ширина воды до 5-10 км в среднем , на оч.сильной волне никто конечно не стоит. Но когда волна позволяет рыбачить а тебя все равно сдвигает -не нравиться . Извеняюсь 15 + 7 кг а не 15+ 10. Был бы не кабиный - один якорь 15 кг держал бы в сильную волну - парусность большая.

Дата:   14-12-18 07:18

Приподниму тему -может у кого фото завалялось установки - заранее спасибо за любую информацию.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru