|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:13:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:13:58 |
|
Автор: АЛ Ш (---.static-business.perm.ertelecom.ru)
Дата: 30-11-18 15:26
Здравствуйте всем!
Мне нужен хороший контрактный двигатель
4E-FE
97-99г.в.
с косой, компом + стартер
масляный охладитель от двигателей 3S-FE или 4S-FE под масляный фильтр
Подскажите пожалуйста проверенную контору по продаже контрактных моторов, а то в инете их миллион, кому верить не знаю.
За ранее благодарен!!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Юрий Лукич (77.35.154.---)
Дата: 30-11-18 19:17
АЛ Ш писал:
> Здравствуйте всем!
> Мне нужен хороший контрактный двигатель
> 4E-FE
> 97-99г.в.
> с косой, компом + стартер
> масляный охладитель от двигателей 3S-FE или 4S-FE под масляный фильтр
>
> Подскажите пожалуйста проверенную контору по продаже контрактных моторов, а то в
> инете их миллион, кому верить не знаю.
> За ранее благодарен!!!!
Начать нужно , например отсюда-Ссылка.
Найдя нужную вещь, показываешь ссылку(ссылки), потом спрашиваешь о продавцах.
Двигатель 4E-FE стоит на старлет-корса-терсел-обвязки могут отличаться-продавцы тоже разные и т.д....
Есть профильный сайт Дром.ру. форум Владивосток, задаешь свой вопрос=там есть люди, профессионально занимающиеся поставкой-проверкой за вменяемые денежки-все обсуждаемо.
|
|
|
|
Автор: АЛ Ш (178.47.75.---)
Дата: 03-12-18 01:18
Юрий Лукич писал:
> Начать нужно , например
> отсюда-Ссылка.
> Найдя нужную вещь, показываешь ссылку(ссылки), потом спрашиваешь о продавцах.
> Двигатель 4E-FE стоит на старлет-корса-терсел-обвязки могут отличаться-продавцы
> тоже разные и т.д....
> Есть профильный сайт Дром.ру. форум Владивосток, задаешь свой вопрос=там есть
> люди, профессионально занимающиеся поставкой-проверкой за вменяемые денежки-все
> обсуждаемо.
Дорогой Юрий Лукич!
Вы меня не правильно поняли, куда ставился этот двиг и какие комплектности это я и так знаю, я спрашиваю о нормальных, зарекомендованных конторах, которые фуфло не подсунут
|
|
|
|
Автор: Пионер (---.lantek.ru)
Дата: 03-12-18 03:15
Бывает так, что они сами не знают что продают. Даже проверенные и зарекомендованые. Коленвал прокручивается и ладно. Мало кто их заводит перед продажей. Если дают гарантию на обмен, то хорошо. Мой опыт покупки контрактного двигла даёт мне право это утверждать. Нормальный попался только с третьей попытки.
|
|
|
|
Автор: Юрий Лукич (77.34.251.---)
Дата: 03-12-18 08:52
АЛ Ш писал:
>
> Дорогой Юрий Лукич!
> Вы меня не правильно поняли, куда ставился этот двиг и какие комплектности это я
> и так знаю, я спрашиваю о нормальных, зарекомендованных конторах, которые фуфло
> не подсунут
Во Владивостоке примерно 30-35 "контор различной фуфловности". Двигателей предлагается несколько штук несколькими конторами.Вам нужна информация по всем "конторам", или только по тем, которые продают конкретно эту модель мотора(кстати-какую именно?).
Сегодня есть еще куча контор, готовы привезти из Японии конкретный двигатель("половинку", распил и т.д.). По-этому я и предложил обратиться на профильный сайт-люди профессионально занимаются этой тематикой и информации у них и больше и она конкретней.
Есть давно работающие на поставке запчастей фирмы типа "Филток" с наличием числа моторов в несколько тысяч, есть небольшие-привезли с десяток авто под разбор и распродают.Есть и разборки, где можно купить мотор с "местной" машины, которому уже в России 300 000км пробега...
|
|
|
|
Автор: YAKUTIANIN (192.162.242.---)
Дата: 03-12-18 18:48
Да брал в Альянсе. Все было в норме. Но если это б\у, то никто от фуфла не застрахован. На стенде они заводили только дизеля, которые без компа можно завести. Бензинку только компрессию меряли. Но это было лет 5 назад. Сейчас не знаю. Там еще тогда то ли Победа, то ли Волга 21 ржавая на входе стояла.
|
|
|
|