|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:43:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:43:15 |
|
Автор: Михаил GE (82.140.75.---)
Дата: 08-11-18 19:33
Поискал по форуму - не нашёл похожего...
Вопрос: кто-нибудь сие колхозил? (не спонсоны)
Я с точки удобства доступа к винту - траву, сеть и т.п. снять/срезать. Если надо винт поменять
Тянуться из рецесса не удобно, а на волне вообще стрёмно...
Или это баловство?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: arkie (---.westcall.net)
Дата: 08-11-18 20:23
На такой кринолин всё равно не выйдешь.
Я менял винт на Н23 с рецесса. Т.е. выходишь ногами в рецесс, ложишься на мотор пузом, а двумя ручками снимаешь винт. Очень уверенно и безопасно себя чувствовал даже на волне.
На кринолине опоры не будет. Надо будет одной рукой держаться за что-то, а снять винт одной рукой проблематично ИМХО.
|
|
|
|
Автор: buss (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 08-11-18 22:55
винт поменять нет, а от водорослей травы и прочего, пользую примерно вот такую же вещь на длинной рукоятке.
|
|
|
|
Автор: maxsaar (---.opera-mini.net)
Дата: 11-11-18 05:49
Траву/ сеть резал длинным и острым мачете
По той " потопчине" которую Вы назвали кринолином - может есть смысл сделать лестницу в лодку с возможностью становиться на неё ногой/ держаться рукой при замене винта?
Да и в лодку если при замене на волнении упадете залазить будет проще ;). ( сам при замене старался догрести до берега - уронить в воду винт было реально жалко)
|
|
|
|
Автор: ШЕВ Омск (---.omkc.ru)
Дата: 12-11-18 14:03
Я на два прога 2-х варил из нержавеющих полотенцесушителей купленных в кастораме за 200 рублей на распродаже, получилось очень прочно.
|
|
|
|
Автор: ШЕВ Омск (---.omkc.ru)
Дата: 12-11-18 14:04
Лесенку покупал на али, тоже очень прочная, вставка сделана из обрезка пластикового подоконника.
|
|
|
|